1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

Успеть за семь дней: как законно не платить за электроэнергию целый год

Чтобы поучаствовать в розыгрыше, достаточно рассчитаться с долгами

7 117

Поделиться

Участниками розыгрыша сертификатов на 1000 кВт/ч света станут все, кто до 31 декабря рассчитается с долгами за тепловую и электрическую энергию, а также оплатит начисления последнего месяца

Участниками розыгрыша сертификатов на 1000 кВт/ч света станут все, кто до 31 декабря рассчитается с долгами за тепловую и электрическую энергию, а также оплатит начисления последнего месяца

Поделиться

До Нового года всего неделя. А еще столько всего нужно успеть: выбрать подарки близким, закупить продукты на новогодний стол, рассчитаться за коммуналку. Последний пункт обязательный в списке горожан, «Уралэнергосбыт» объявил беспрецедентную акцию — «Год бесплатного электричества». Все, кто оплатит электроэнергию, горячее водоснабжение и отопление за 2020 год, включая начисление декабря, до Нового года смогут принять участие в розыгрыше сертификатов на 1000 кВт/ч света в подарок. Акция распространяется только на жителей Челябинска, одновременно являющихся клиентами «Уралэнергосбыт» и «УСТЭК-Челябинск». Условия розыгрыша выполнили уже 40 тысяч абонентов.

Напоминаем простые условия. Участниками розыгрыша станут все, кто до 31 декабря рассчитается с долгами за тепловую и электрическую энергию, а также оплатит начисления последнего месяца. Для оплаты электроэнергии за декабрь в компании советуют передать показания, лучше это сделать в личном кабинете, где автоматически будет сформирован счет. Оплатить можно здесь же, поступления отражаются онлайн. Что касается тепловой энергии, для участия в розыгрыше достаточно продублировать платеж ноября. Итоги акции будут подведены в январе, сразу после новогодних праздников. Победителей выберут с помощью генератора случайных чисел. На их лицевые счета зачислят по 4 тысячи рублей, это примерно 1000 кВт/ч. Примерно столько электроэнергии расходует один потребитель или небольшая семья в течение года.

— Это наш новогодний подарок добросовестным клиентам, полностью расплатившимся за отопление, электроэнергию и горячую воду. Есть прекрасная поговорка — как Новый год встретишь, так его и проведешь. Мы желаем нашим клиентам начать новый год без долгов, — с улыбкой добавляет директор по работе с клиентами Андрей Святых.

До 31 декабря узнать о задолженности, а также передать показания и оплатить квитанции можно в личных кабинетах ресурсоснабжающих организаций:

  • ООО «Уралэнергосбыт» в личном кабинете Lk.esk-ural.ru — по электроэнергии;
  • АО «УСТЭК-Челябинск» Lk.billing74.ru/ustekchel — по отоплению и ГВС.

Кроме того, оплата принимается:

1.В пунктах приема платежей Системы «Город».

2. В сервисах ПАО «Сбербанк России»:

  • через мобильное приложение «Сбербанк Онлайн»;
  • интернет-банк «Сбербанк Онлайн»;
  • услуга «Автоплатеж»;
  • офисы и терминалы.

3. В офисах и терминалах ПАО «Челиндбанк».

4. В почтовых отделениях г. Челябинска и Челябинской области.

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...