Все новости
Все новости

ЧКПЗ обеспечил врачей поликлиники дополнительным транспортом

Предприятие выделило автомобиль, чтобы жители Ленинского района оперативно получали помощь на дому

Благодаря помощи ЧКПЗ у одной из поликлиник Ленинского района дважды в неделю на 8-часовой рабочий день будет легковой автомобиль с водителем

Благодаря помощи ЧКПЗ у одной из поликлиник Ленинского района дважды в неделю на 8-часовой рабочий день будет легковой автомобиль с водителем

Поделиться

Медицинская система сегодня работает на пределе возможностей. Борьба с пандемией требует огромных ресурсов, тем временем никто не отменял штатную работу врачей, а десятки, сотни пациентов с другими заболеваниями также нуждаются в помощи. Руководство Челябинского кузнечно-прессового завода откликнулось на просьбу районной администрации и обеспечило врачей городской поликлиники № 3 при ГКБ № 11 дополнительной машиной для выездов на дом.

— Большие силы направлены на борьбу с COVID-19. В это время сотни граждан, имеющих другие заболевания, не должны остаться без внимания, — подчеркнули в администрации Ленинского района Челябинска. — Благодаря помощи ЧКПЗ теперь у одной из поликлиник Ленинского района дважды в неделю на 8-часовой рабочий день будет легковой автомобиль с водителем для ускорения и повышения эффективности работы участковых врачей.

— Посещение пациентов на дому — это всегда очень большая трата времени на передвижение, особенно зимой. Такси для участкового врача — это и экономия времени, и, конечно, совсем другие условия работы, которая сейчас у всех медиков очень напряженная, — делится и. о. заместителя главного врача по поликлинической работе МАУЗ ГКБ № 11 Ольга Бушева. — От лица руководства и коллектива поликлиники хочу сказать спасибо Челябинскому кузнечно-прессовому заводу. Благодаря помощи предприятия наши пациенты смогут быстрее получить помощь, а врачи — вовремя вернуться домой к своим семьям.

— Социальная политика ЧКПЗ всегда выходила за пределы предприятия. Сегодня в помощи нуждается медицинская система, и мы не остаемся в стороне. Администрация района попросила выделить транспорт для медиков раз в неделю — мы рассмотрели вопрос и предоставили машину на два рабочих дня в неделю. Будем искренне счастливы, если это поможет жителям Ленинского района своевременно и оперативно получать врачебную помочь на дому, — сообщил генеральный директор ПАО «ЧКПЗ» Андрей Гартунг.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter