Все новости
Все новости

Группа компаний «Ариант» стала официальным партнером чемпионата России по фигурному катанию

Для зрителей ледовой арены «Трактор» компания организовала работу площадок для фотосессий

А еще тут развернулась точка с готовыми продуктовыми наборами

А еще тут развернулась точка с готовыми продуктовыми наборами

Поделиться

С 24 по 27 декабря в Челябинске проходит чемпионат России по фигурному катанию. Партнером крупного спортивного события выступает ГК «Ариант». В рамках сотрудничества компания обеспечивает участников чемпионата питьевой водой, а также предоставляет свою продукцию на праздничные фуршеты для гостей.

— Природная вода «Ариант» относится к разряду минеральных столовых вод. В ней содержатся кальций, магний и фтор, она очищает организм и заряжает его энергией — это как раз то, что необходимо спортсменам. Наша компания активно поддерживает различные спортивные инициативы. Так, например, в наших планах — строительство Центра экстремальных видов спорта в Челябинске и реконструкция действующего стадиона в Анапе, — отметил управляющий акционер группы компаний «Ариант» Александр Кретов.

Для зрителей ледовой арены «Трактор», где проходят соревнования, ГК «Ариант» организовала работу декоративных площадок для фотосессий и точку продаж, где можно купить предновогодние гастрономические наборы.

В чемпионате России по фигурному катанию участвуют около 100 человек, в числе которых именитые спортсмены, победители и призеры чемпионатов мира. Спортсмены страны разыграют четыре комплекта наград. По итогам соревнований определится состав участников сборной России, которые представят нашу страну на чемпионате Европы и мира.

В состав группы компаний «Ариант» входят «ЦПИ-Ариант», агрофирма «Южная», агрофирма «Ариант». Это одна из крупнейших компаний России. Располагает производственными площадками в Челябинской области и Краснодарском крае. В 2019 году на рынок поступило более 80 тысяч тонн мясной продукции. Уникальность агрофирмы «Ариант» заключается в принципе замкнутого производственного цикла: от формирования собственной сырьевой базы до продажи готовой мясной продукции в сети фирменных магазинов. В ведении агрофирмы «Южная» находится 12 213 га земли на Таманском полуострове и под Анапой. Площадь виноградников составляет 8,398 га. Собственный питомник виноградных саженцев, открытый на базе агрофирмы, является крупнейшим и уникальным в масштабах не только России, но и Европы.

Новости компаний

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter