19 апреля понедельник
СЕЙЧАС +4°С

Стратегия ММК в сфере территориального развития признана одной из самых эффективных в стране

Комбинат уделяет особое внимание развитию городской среды и росту качества жизни

1 967

Поделиться

На примере ведущих компаний страны и территорий их присутствия эксперты проанализировали наиболее эффективные стратегии управления

На примере ведущих компаний страны и территорий их присутствия эксперты проанализировали наиболее эффективные стратегии управления

Поделиться

В Москве в ходе научно-практической конференции «Бизнес и территории» было представлено совместное исследование Центра стратегических разработок и Центра социальных проектов «Платформа» под общим названием «Бизнес и территории: новый этап отношений».

На примере ведущих компаний страны и территорий их присутствия эксперты проанализировали наиболее эффективные стратегии управления корпоративными инвестициями в территориальное развитие. По мнению исследователей, на сегодняшний день в России среди крупных промышленных групп выделился пул лидеров, в частности, металлургических компаний, создавших на своих территориях наиболее эффективные практики взаимодействия бизнеса с муниципальными образованиями. Одним из признанных лидеров в этой сфере является Магнитогорский металлургический комбинат.

— ММК уделяет особое внимание развитию городской среды и росту качества жизни в Магнитогорске, для которого комбинат является градообразующим предприятием. Инвестиционная активность компании на территории присутствия является одним из ярких примеров ответственного отношения бизнеса к вопросам регионального социально-экономического развития. Соответствующее экспертное мнение о ММК подкрепляется многочисленными публикациями в СМИ и в популярных социальных сетях, — отметил основатель ЦСП «Платформа» Алексей Фирсов.

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...