16 июня среда
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (144)

Гость
9 июн 2021 в 08:00

Если покупали для своих личных нужд, нужно было писать заявление о то, что эта вещь Ваша, но будет находиться на Их территории, потом Заберёте, а так...

ОТВЕТИТЬ
9 июн 2021 в 08:11

Статья уровня Одноглазников

Гость
9 июн 2021 в 08:19

Лейла или как их там захотели бизнес отжать, а учитель гитарист повелся.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2021 в 08:26

изъять барабаны ввезенные контробандным путем и раздавить бульдозером.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2021 в 08:26

Да ну их. Все артисты вечно так. Почти все они с душком, сталкивался не раз.
На сцене все такие прям ах, а копни глубже - гниль.

Горсть
9 июн 2021 в 08:29

Жадность и хитропопость обеих сторон вокруг юных музыкантов ни к чему хорошему не приведёт.

Гость
9 июн 2021 в 08:31

Все школы, и государственные, и частные, на всё берут деньги с родителей. "Это же для ваших детей" звучит постоянно и везде. Даже не сомневаюсь, что барабаны купили сами родители и только на свои деньги. По-другому просто не бывает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2021 в 08:34

Мерзкая гнилая история. Но есть закон. Кто по закону владелец - того и барабаны!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2021 в 08:39

Изначально владельцев барабанов является Китай

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2021 в 08:48

Детский сад.

9 июн 2021 в 08:57

У госпожи директора слишком много "Я". От человека который оказывается все только один делает, и она то и умничка и зайка и всех-всех учит. Нужно бежать без оглядки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2021 в 09:10

Гетманов и Рейхертов с Лейвами только Гехт рассудит, куда уж тут Сергеевым да Лепехиным.

ОТВЕТИТЬ
Антижлоб
9 июн 2021 в 09:11

Пусть работать идут, а то сидят и бьют в барабаны, бездельники.

Патриот СССР, но не рашки!
9 июн 2021 в 09:13

Кто покупал и оплачивал барабаны, а это проверить не составит труда, тот и хозяин имущества. А родителям проще с непосредственным преподавателем создать свою группу выступать без гетмовщины! Чудо-юдо, долго ещё неочухается, так как чтобы вновь обучить детей потребуется года два, а за два года родители и их преподаватель уже будут не только в сочах играть, а могут по загранкам ездить и выступать. Удачи родителям и детям!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2021 в 09:20

"я оплачивала ее декретные полтора года"
вообще-то декретные оплачивает государство, не надо это подавать как личную благотворительность) всё понятно по этой тёте

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2021 в 09:22

Ну и директор "да я" "да без меня" и тд. А то что дети трудились и вкладывались это неважно конечно. "Группа есть, но участники другие" говорит о том, что директора интересует лишь лейбл, а его начинку она считает заменяемой. Своего ребенка я б такому руководителю не доверил. Пусть со своим любимым лейблом занимается. Родителям желаю успехов, справедливым считаю разделить эту сумму в пропорции, кто сколько вкладывал денег.

9 июн 2021 в 09:23

Мутная история, но я почему то на стороне родителей и детей! Сама знаю как эта "благотворительность" проходит! Родители сейчас все сами покупают.

Гость
9 июн 2021 в 09:34

Филькины грамоты какие-то.
"Работа по сборке и монтаже/демонтажу барабанной установки - 20000 р."
Что за бред?? Их перед каждым концертом собирают, а после разбирают, если кто не в курсе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2021 в 11:24

А мне по барабану

Гость
9 июн 2021 в 11:36

Собирают сначала с родителей деньги на нужды центров, а потом в итоге это имущество центров. С чего бы это вдруг? Родителям и принадлежит имущество купленное на свои средства.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2021 в 11:39

Печально :(
Видела выступление детей, это потрясающе, действительно дух захватывает от игры и энергетики детей.
Была б адекватная директириса, ребята продолжали бы заниматься и выступать от Чудо-Чада.

ОТВЕТИТЬ
Адвокат
9 июн 2021 в 11:46

Даже судя по имеющимся отрывочным данным можно сказать, что барабаны в полном составе в собственности центра не останутся. Минимум, на что могут рассчитывать родители - это их половина.
После обозрения документов центра (положения, чеки, договора), можно будет дать прогноз о том, есть-ли у родителей шанс вернуть все барабаны полностью.
Вполне вероятно, что указанное положение ничтожно со всеми вытекающими последствиями

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2021 в 11:50

Вон тот барабан Страдивари очень ценный, придется отдать.

Гость
9 июн 2021 в 11:52

Чудо-чадное, диво-давнее. А чё барабаны в итоге не прозрачные? Китайцы тоже кинули?

Гость
9 июн 2021 в 12:04

Эта директор какая-то " якалка ". Просто гений, не иначе, все сама придумывает и воплощает. Ну, может, логотип ей кто-то и разработал, но в остальном - вряд ли всё её. Родители придумали, скинулись, а когда коллектив стал успешен, она решила к рукам полностью прибрать. Да только жадность ее погубит.

Гость
9 июн 2021 в 12:10

Однозначно директриса тянула деньги с родителей (это же для ваших детей), а потом от обиды на то, что коллектив решил развиваться без ее неусыпного контроля и срезания бонусов с выступлений, решила отжать барабаны. По сути, любой успешный музыкальный коллектив - это талантливые дети+талантливый педагог+хорошие занятия. Все приблудные манагеры только греют руки на результатах труда тех, к кому не имеют отношения. Увы, в музыкальных школах так же (за редким исключением). Дети выезжают на конкурсы, все сопутствующие расходы оплачивают родители, а школа потом подает радужные сводки в Минобр - вот как они успешно учат и получают премии и поощрения. При этом доп.репетиции и проч. зачастую оплачивается родителями отдельно, а преподавание в рамках учебной программы сводится к минимуму. Я сейчас про музыкантов-одиночников. С коллективами, думаю, похожая ситуация.

Гость
9 июн 2021 в 12:12

Типичная история руководитель группы решил отделиться , дети пошли с родителями за ним , руководителю центра это не понравилось и решила родителей за это "наказать" хотя по сути они тут не причем это конфликт руководителя центра с руководителем группы
Думаю суд все решит , кто оплачивал того и имущество .
У родителей есть все на это документы , а у центра только какой то договор подлинность которого не кто еще не проверял , не удивлюсь если выяснится что там еще подписи подделали ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2021 в 12:14

Пусть подают в сад, на истребование имущества. Докажут получат свои барабаны

Енеен
9 июн 2021 в 13:28

"Чудо-юдо" ещё та помойка...

Гость
9 июн 2021 в 13:28

Это еще цветочки
Сейчас вот Детскую филармонию запускают, полностью коммерческий проект (за бюджетные деньги). Так там за все драть денежки будут, директор так и говорит прямо: лучше курицу не съесть, а отдать денег за ребенка.
Вот где золотая-то жила: государство строит, инструменты закупает, родители за участие в коллективах платят, коллективы талантливые выступают - а прибыль кому??

Жаль, что журналисты еще не разнюхали, что весь пиар о детской филармонии - прикрытие коммерческого проекта.

Здесь хоть изначально центр был частный, что-то сделал, а там - вообще внаглую!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2021 в 13:29

Верните детям барабаны, чуды-юды!

174
9 июн 2021 в 14:16

нам не надо барабана,мы на пузе поиграем

Гость
9 июн 2021 в 14:18

Как совесть позволяет, так поступить. Куплено за счёт родителей, так и верните деньги тогда родителям, чтобы купили новые. Родители эти деньги зарабатывали, отдали чтобы у детей было все необходимое, а теперь ни денег, ни инструментов чтоли. И почему в принципе покупали за счёт родителей, а не чудо чадо покупало оборудование музыкальное.

Гость
9 июн 2021 в 16:55

Сын играет на барабане при школе искусств - бесплатно, барабаны все в наличии, проводятся индивидуальные занятия. Рассматривали на лето вопрос заниматься в этом шоу, мотивация - выступления, теперь точно в этом шоу участвовать не хочется, да ещё и оплачивая приличные суммы за занятия.

Гость
9 июн 2021 в 17:23

1. Такие конторы эксплуатируют желание родителей протолкнуть чадо куда-нибудь, желание одно и всегда одно и то же по природе, - сделать дорогую фотосессию для годовалого ангелочка, иль протолкнуть на всякие конкурсы, тем более пришло время раскруток, где за счёт просмотров можно стать популярным. Искусство? Музыка? Творчество? Никогда вы не услышите от серьёзных музыкантов споры, чей барабан, ну не смешно даже.
2. Гетман, Лейви... Ну вы поняли.
3. Детей (немного) жалко.
4. По закону спор не урегулирован сторонами, на лицо покупка в пользу третьих лиц, была передача в собственность или в пользование - вопрос не урегулирован был с самого начала, а когда возник спор, пытаются "задним числом" урегулировать.

гость..
9 июн 2021 в 18:19

Лейви, видимо, большой неудачник, раз такими нецивилизованными методами пытается начать новый бизнес. Прям 90-ые годы! Захватчик! Клиенты все равно будут там, где комфортно их детям. А нам комфортно! В Чудо-Чадо водим детей уже больше десяти лет!

Гость
9 июн 2021 в 18:30

Там серый кардинал в шайке барабанщиков – Лейви. Он давно спелся с Субичевым, чтобы собрать как можно больше народу и перетащить к себе. Казалось, что вокруг детских тем такого просто не может быть: КАК ОНИ С ДЕТЬМИ-ТО будут работать после этого?! А родители куда смотрят? Как стадо баранов пристроились к этому Лейви и молча бредут за ним, подписываю кучу бумажек против Татьяны Борисовны. А она молодец: собаки лают – караван идет! Терпения Вам, Татьяна Борисовна, сил побольше! Мы с Вами всегда будем! ВЫ МОЛОДЕЦ!! НЕ поддавайтесь на провокации!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2021 в 18:33

Не ту тему вы, товарищ Краснов, выбрали касательно Чудо-Чадо! Надо писать о том, как команда профессионалов выполняют свою добрую и важную миссию – обучают по-настоящему наших детей! О том, как директор Гетман Татьяна Борисовна, будучи многодетной мамой, сама вырастила собственных детей и внучку, обучила и воспитала сотни других!! Откуда вообще такие люди, как Субичев и Лейви, берутся! Ведь она им и их детям дорогу в будущее открыла! Причем и тот и другой 5 лет посещали этот Центр!! Что же все эти годы они тогда молчали? Просто идея захватить чужой налаженный бизнес пришла позже… ПОЗОРИЩЕ!

Алексей
9 июн 2021 в 18:34

Гетман Татьяну Борисовну знаем уже более 20 лет. Это добрейший, честнейший, образованный уважаемый человек! Скромная, трудоголик. Все своими силами, собственным трудом достигает. Никогда ни в каких скандальных историях за тридцать лет педагогической практики не замечена! Вся эта тема специально придумана – это очевидно! И в желтой прессе только и смогли найти поддержку в их грязных делишках!

Гость
9 июн 2021 в 18:39

Деньги собирают в любых образовательных учреждениях. Родители платят по собственному желанию. Что с них насильно выколачивали что ли? Ерунда какая-то!

А тот центр, где сейчас эти барабанщики занимаются, легально существует? Я сомневаюсь! Бабки гребут с родителей под шумок…

Гость
9 июн 2021 в 18:40

Насколько знаю, Татьяна Борисовна, этот коллектив барабанщиков создала у себя в Центре. И он до сих пор существует. Правда, в другом составе. Те, кто ушли, явно должны под другим названием уже работать. А они продаются под название Джамбо-кидс (не от Чудо-Чадо) за 15000 рублей! Офигеть! Решили на детях зарабатывать! «Хороший» бизнес!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2021 в 18:41

Мда... заняться что ли больше нечем родителям этого бедного Лейви!! Нет, нужна кровь, война, всех на расстрел!! Наверняка , раз часть барабанов у них есть, причём не плохая, явно им вернули большинство, нет надо было поднасрать Гетман. Если это правда, что Лейви открыл уже свой центр, значит 100% специально спланировали все эти разбирательства.

Гость
9 июн 2021 в 18:43

Сразу столько выползло комментаторов в пользу директорши. На оплату поставили что ли? Или ваши дети тоже барабанить хотят, а барабаны покупать самим жаба давит?

Я ж мать
9 июн 2021 в 18:45

Барабанщики, все это гнусная ложь! Побойтесь Бога! Еще жить вам и вашим детям! За все в жизни придется ответить! Жаль, что за грехи родителей расплачиваются их дети!

ОТВЕТИТЬ
Мама Кости К.
9 июн 2021 в 18:46

Люди с мозгами прекрасно понимают, что СМИ надо что-то горяченькое, обсуждаемое, вот и продались кучке захватчиков, которые сами не понимают, чего хотят. Ведь настолько очевидно, что тема яйца выеденного не стоит. А правде на стороне ЧУДО-ЧАДО, которое живет и процветает!!!! Мы любим наш дом ЧУДО-ЧАДО!

Столько уже ребятишек вышли из теплого и уютного дома ЧУДО-ЧАДО! И никогда не припомним ни одного конфликта с директором! Тем более из-за денег! Родители сами соглашаются на условия, прописанные в документах, их никто не принуждает к этому! Как они тогда занимались там долгие годы??!!! Очень неправдоподобная история. Поганая ложь!

Юлия
9 июн 2021 в 18:47

Дорогие друзья. С января месяца тянется рейдерский захват моего дома ЧУДО-ЧАДО. Это организовал "педагог" по барабанам, сговорившись с одним из родителей. Меня уже по их придуманным историям проверили все прокуратуры, налоговые и полиции, но ничего не нашли. Они решили обратиться в желтую прессу. Сняли ролик. Хотят перетянуть наших клиентов таким грязным способом. ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ! Прошу поддержать меня и мое честное дело высказываниями после статьи от Вашего имени. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2021 в 18:48

Уходя из Чудо-Чадо, мамаша Замятина пригрозила, что будет гнобить Чудо-Чадо, пока не закроется. Так что заговор точно готовился заранее!

Гость
9 июн 2021 в 18:49

Этот Лейви решил завладеть готовым бизнесом. Клиентов обзванивают, на крыльце ловят: позорище!!!

Гости
9 июн 2021 в 18:51

Всё возвращается бумерангом, будьте выше этого господа! Сами знаете, кто сколько денег вносил и кто сколько забрал и чего с собой. Что цирк то устроили) страдают и варятся в этом ваши же дети, товарищи.. Бог вам судья, карма дело наживное..

Гость
9 июн 2021 в 18:52

А в суд-то Лейви на Гетман пытался подать, так предъявить-то нечего…. Грязные способы в детской теме. На готовенькое польстились….

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...