25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

ЧКПЗ обеспечен заказами на ближайшие 5 лет: теперь завод объявил о расширении производства и штата

В связи с надежным ростом предприятие приглашает на постоянную работу новых сотрудников

6 533

Поделиться

Челябинский кузнечно-прессовый завод сегодня — ведущее предприятие по производству горячих объемных штамповок на территории стран бывшего СССР (по объему выпуска в тоннах за <nobr class="_">2020 год</nobr>)

Челябинский кузнечно-прессовый завод сегодня — ведущее предприятие по производству горячих объемных штамповок на территории стран бывшего СССР (по объему выпуска в тоннах за 2020 год)

Поделиться

ПАО «Челябинский кузнечно-прессовый завод» активно расширяет портфель заказов, усиливает импортозамещение и экспорт. В связи с надежным ростом и запуском дополнительных мощностей, предприятие приглашает на постоянную работу новых сотрудников.

В планах ЧКПЗ масштабное расширение производства. Объемы заказов уже сейчас значительно возросли, в связи с чем на заводе открыто более 300 вакансий по профессиям: кузнец-штамповщик, термист, стропальщик, фрезеровщик, токарь, оператор станков с программным управлением и другим рабочим профессиям, а также инженерным должностям. Найти свое призвание и построить карьеру на ЧКПЗ может каждый.

На ЧКПЗ работают не только жители Челябинска и Копейска. Ежедневно на служебном транспорте на завод приезжают сотрудники из Чебаркуля, Еманжелинска, Коркино, Вахрушево, Бажово, Октябрьского. А в июне 2021 года руководство предприятия приняло решение активно помогать кандидатам, готовым переехать из дальних уголков нашей области и даже из других регионов.

— Челябинск — промышленный мегаполис, и рабочие руки здесь нарасхват. Поэтому мы приняли решение расширять географию привлечения персонала и активно помогать заинтересованным кандидатам. Организация переезда, оплата аренды жилья на срок до трех лет* — всё это возможно, если мы и работник взаимно заинтересованы друг в друге, — рассказал директор по персоналу и социальным вопросам ПАО «ЧКПЗ» Вячеслав Моломин.

Напомним, Челябинский кузнечно-прессовый завод сегодня — ведущее предприятие по производству горячих объемных штамповок на территории стран бывшего СССР (по объему выпуска в тоннах за 2020 год). Основные виды продукции: поковки, штамповки, готовые изделия с механической обработкой весом от 0,1 до 950 кг; колеса диаметром от 16 до 33 дюймов; полуприцепы и прицепы-тяжеловозы; а также компоненты промышленной робототехники с 2020 года.

Полное описание вакансий предприятия можно найти на сайте Зарплата.ру по ссылке.
Телефон отдела подбора персонала: (351) 259-11-10.
E-mail для вашего резюме: podbor2@chkpz.ru.

* Оплата переезда, аренды жилья предоставляются отдельным категориям граждан, данные условия можно обсудить после рассмотрения резюме при прохождении собеседования.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...