23 сентября четверг
СЕЙЧАС +12°С

«Разбили телефон, порвали футболку»: полицейские жестко скрутили челябинца, не надевшего маску в магазине

Инцидент сняли на видео

Поделиться

По словам очевидца, полицейские скрутили мужчину, потому что на нем не было маски

По словам очевидца, полицейские скрутили мужчину, потому что на нем не было маски

Поделиться

В Челябинске полицейские скрутили посетителя магазина без маски

Инцидент произошел в небольшом магазине на улице Марченко в Тракторозаводском районе. Сотрудники МВД сделали покупателю замечание, а потом скрутили.

— За маски стали наказывать опять, хотя мужчина сказал полицейским, что уже поставил прививки [от коронавируса], — рассказал 74.RU очевидец конфликта Владимир. — Мужик сперва вел себя адекватно с ними, а потом стал кричать. Он вроде трезвый был, в машине его жена ждала. А полицаи взяли и уложили его на пол.

В ГУ МВД по Челябинской области пообещали предоставить комментарий по этому инциденту позднее.

Масочный режим в Челябинской области действует с мая прошлого года. Постановление об обязательном ношении масок в общественных местах (даже на парковках и в лифтах) подписала глава Роспотребнадзора.

Всё о коронавирусе и его последствиях читайте в наших материалах.

Поделиться

В Челябинской области за сутки выявили 191 новый случай заражения. Всего с начала пандемии зарегистрированы 66 454 заболевших коронавирусом, сообщили в региональном Минздраве. За день выписаны 200 человек. Всего выздоровели 61 146 пациентов. Больных COVID-19 на данный момент — 2248.

Непосредственно от коронавируса скончались еще 10 южноуральцев. Таким образом, к 1 июля с начала пандемии в Челябинской области скончались 3019 пациентов с COVID-19. Из них от осложнений ковида — 1795, еще 1224 — от других тяжелых заболеваний, инфекция у них была сопутствующей.

По теме (10)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ32
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...