Все новости
Все новости

«Дай бог вам разбиться!» Жительница Магнитогорска набросилась на неопытную автомобилистку

Скандал попал на видео

Дама была очень эмоциональна

Поделиться

Видео, на котором разъяренная женщина кричит и оскорбляет начинающего водителя, выложили в Сеть.

— Дай бог вам разбиться, убиться! — орет героиня ролика. — Не умеешь водить — сиди дома!

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: автошкола «МЕТАЛЛУРГ» Магнитогорск / Vk.com

Как рассказал 74.RU автор видео, инструктор автошколы «Металлург» Денис Буйских, конфликт произошел на стоянке около одного из домов на проспекте Ленина. Там они с подопечной отрабатывали разные способы парковки.

— Ко мне девушка обратилась, попросила покататься с ней в условиях города на ее машине — «Шевроле-Спарк». Она месяц назад закончила автошколу, но за рулем чувствовала себя не совсем уверенно, — объяснил Денис Буйских. — Я сказал: «Без проблем». Мы встретились, начали отрабатывать. Припарковались раз десять и вышли из машины, чтобы я показал ей, на что можно ориентироваться при парковке: зеркало, бампер, колесо. В этот момент из окошка дома выглянула какая-то женщина — она решила, что мы шоркнули какой-то автомобиль, и начала кричать: «Я всё видела! Никуда не уезжайте!» Я ответил, что ничего не случилось, и мы смотрим, как правильно заезжать. Она продолжила истерически кричать, чтобы мы оставались на месте, я ей сказал: «Мы не будем стоять. Не произошло ни ДТП, ни чего-то еще». Сели в машину, продолжили работать.

По словам Дениса Буйских, примерно через 10 минут прибежала другая женщина — та, которая и стала героиней ролика. Она осмотрела свой автомобиль — «Ладу-Гранту», не нашла никаких повреждений, но всё-таки устроила скандал.

— Моя подопечная сильно расстроилась, но я ей сказал: «Не обращай внимания, такое еще не раз будет. К сожалению, много неадекватных людей вокруг. На всех нервов не хватит», — отметил собеседник 74.RU.

Денис Буйских сообщил, что в полицию ни он, ни девушка, которая была за рулем, обращаться не захотели. Со стороны возмутившейся женщины, по мнению инструктора, заявлений тоже не было — по крайней мере, их для разбирательств не вызывали.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ16
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter