28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

Читаем распоряжение губернатора об ужесточении ковидного режима в Челябинской области

Локдаун из-за сложной ситуации по коронавирусу введут на неделю — с 30 октября по 7 ноября

Поделиться

Губернатор Алексей Текслер подписал ряд новых карантинных мер. Коснутся они и ТРК, куда теперь не все смогут попасть

Губернатор Алексей Текслер подписал ряд новых карантинных мер. Коснутся они и ТРК, куда теперь не все смогут попасть

Поделиться

В Челябинской области из-за сложной ситуации по коронавирусу объявили нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября. Кроме того, в регионе начнут действовать новые ограничительные меры. Они коснутся ТРК, ресторанов, баз отдыха, спортивных клубов — всех, кто занят в сфере обслуживания и каждый день контактирует с людьми. Читаем распоряжение губернатора Алексея Текслера.

Поделиться

Поделиться

Идею о введении нерабочих дней озвучила глава федерального оперштаба по коронавирусу Татьяна Голикова во вторник, 19 октября. Уже тогда эксперты сошлись во мнении, что для экономики это будет немалым шоком. В среду Владимир Путин согласился ввести нерабочие дни, чтобы снизить распространение коронавируса. При этом для большей части страны «каникулы» начнутся с 30 октября, а для самых неблагополучных регионов — с 23 октября. Изначально Челябинской области не было в списке отстающих, но во время совещания Путину дважды озвучили Южный Урал в числе регионов с самой тяжелой ситуацией.

По теме (12)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ27
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.