28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

Челябинцы пожаловались на отсутствие работников на почте, там уже месяц не принимают посылки

Как это прокомментировали в управлении УФПС

Поделиться

На работу почты пожаловались жители северо-запада

На работу почты пожаловались жители северо-запада

Поделиться

Речь идет о почтовом отделении на улице 40-летия Победы, 31Б. Читатели 74.RU сообщили, что там уже около месяца не принимают посылки.

— Повесили объявление, что отделение работает только на выдачу, потому что нет персонала, — рассказала Наталья. — При этом несколько сотрудников сидят в пустом отделении. Причем без масок. Я пришла с ребенком, а они только смеются и не обслуживают. Почему я с маленьким ребенком должна бегать по всему микрорайону, если рядом есть работающая почта. До клиентской службы поддержки дозвониться невозможно, чат-бот Почты России не отвечает.

На почте в ответ на запрос 74.RU сообщили, что сотрудники находились на больничных и в отпусках. Сейчас ситуация изменилась.

— К сожалению, отделение временно работало только на выдачу, сейчас услуги оказываются в полном объеме. Мы приносим нашим клиентам извинения за доставленные неудобства, — прокомментировала пресс-секретарь регионального управления Федеральной почтовой связи Светлана Замятина. — С сотрудниками почтового отделения проведен дополнительный инструктаж о необходимости соблюдения масочного режима и стандартов клиентского сервиса.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ20
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку