28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

«По приколу долбились в стену»: хоккеист из НХЛ раскритиковал отель в Челябинске

Виталий Кравцов рассказал, как провел ночь в гостинице

Поделиться

Виталий Кравцов приехал в Челябинск и поселился в гостинице, но отдохнуть в ней не удалось

Виталий Кравцов приехал в Челябинск и поселился в гостинице, но отдохнуть в ней не удалось

Поделиться

Нападающий «Нью-Йорк Рейнджерс» Виталий Кравцов опубликовал на своей странице в инстаграме гневный отзыв о СПА-отеле «Мелиот» на улице Салавата Юлаева. Хоккеист заявил, что ночью на протяжении почти трех часов ему мешал шум, а администрация гостиницы никак не отреагировала на жалобу.

— Самая отвратительная гостинца, в которой я когда-либо жил, — написал Виталий Кравцов. — С 00:35 до 03:15 проходил то ли ремонт, то ли гости по приколу долбились в стену. Я позвонил и попросил разобраться в данной ситуации. Через час позвонил обратно на ресепшн, на что я услышал, что всё в порядке, а это мои проблемы. Я не завидую ребятам из хоккейных команд, которые останавливаются в этой гостинице.

«Мелиот» находится около арены «Трактор», в нем часто останавливаются хоккеисты

«Мелиот» находится около арены «Трактор», в нем часто останавливаются хоккеисты

Поделиться

Спортсмен добавил, что с подобными проблемами сталкивались и другие гости «Мелиота», и призвал подписчиков быть внимательнее при выборе гостиницы в Челябинске.

Виталий Кравцов — воспитанник хоккейной школы «Трактора». Несколько сезонов играл за челябинскую команду, а в 2019 году подписал контракт с «Нью-Йорк Рейнджерс». После этого он на время возвращался в «Трактор», а затем снова стал выступать за американский клуб.

В самом отеле 74.RU сообщили, что жалоба гостя не была проигнорирована. После звонка администратору один из сотрудников проверил этаж, где жил хоккеист, а также прошел по этажам выше и ниже, но ему не удалось установить источник шума — везде была тишина. В «Мелиоте» исключили, что спать гостю мешали ремонтные работы в отеле.

— С 21 часа у нас наступает режим тишины, и никаких работ не производится, даже по уборке номеров. Мы понимаем, что это источники шумов, и не беспокоим гостей — это достаточно жестко прописанный стандарт у нас, — прокомментировал операционный директор СПА-отеля «Мелиот» Никита Нестеров. — К нам приезжают гости абсолютно из разных часовых поясов, география очень обширная. Это может быть и Дальний Восток, и иностранные гости. Часовые пояса очень разные, но в любом случае наши сотрудники всегда реагируют, если поступает информация от гостей, что какие-то шумы, громко музыка играет или еще какие-то факторы. Как правило, гости относятся к этому с пониманием и делают потише или устраняют источник шума.

Представитель гостиничного комплекса добавил, что они в любом случае разберутся в случившемся. В ближайшее время сотрудники «Мелиота» свяжутся с гостем, чтобы выяснить детали произошедшего.

— Предложим ему варианты компенсации, потому что, если услуга была оказана не должным образом с нашей стороны, мы этот момент урегулируем, потому что ценим своих гостей и дорожим репутацией, — отметил Никита Нестеров.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ29
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку