Больше 20 домов, детсады и школы остались без отопления из-за аварии на сетях в Челябинске

Людям придется мерзнуть как минимум до вечера

В этом доме на Университетской Набережной, 22 горячую воду и тепло отключают второй раз за две недели

В этом доме на Университетской Набережной, 22 горячую воду и тепло отключают второй раз за две недели

Поделиться

Под отключение попали 23 дома, два детских сада, три школы и одно медучреждение, расположенные в районе улиц Братьев Кашириных, Чайковского и Университетской Набережной. По данным мэрии, тепло им планируют дать только к 20:00 11 ноября.

— АО «УСТЭК-Челябинск» производит аварийно-восстановительные работы на тепловых сетях по улице Братьев Кашириных, — сообщили в администрации Челябинска. — Над устранением повреждения работают три бригады и восемь единиц спецтехники. Специалисты делают всё возможное, чтобы возобновить теплоснабжение отключенных потребителей в максимально короткие сроки.

В мэрии добавили, что за время отсутствия отопления и горячей воды челябинцам сделают перерасчет. Судя по всему, некоторым абонентам придется вычесть плату сразу за два периода. На прошлой неделе примерно в том же районе забил гейзер, тогда дома тоже отключали от тепла и горячей воды.

— Университетская Набережная, 22 опять осталась без отопления и горячей воды, — написал читатель 74.RU. — На прошлой неделе больше суток не было отопления и горячей воды. На этой неделе опять та же ситуация.

На прошлой неделе без горячей воды и отопления остались и десятки домов в Тракторозаводском районе. Причиной стала авария на улице Мамина.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter