Все новости
Все новости

В МВД назвали причину массового сбоя в информационной системе ГИБДД

Возобновить регистрацию машин и выдачу прав обещали сегодня, но проблема пока не устранена

ds

Из-за сбоя для сотрудников Госавтоинспекции 20 декабря объявлено рабочим днем, хотя по понедельникам они обычно не принимают

Поделиться

Массовый сбой в информационной системе ГИБДД произошел из-за коммунальной аварии, в результате которой серверы оказались залиты водой. Об этом в воскресенье, 19 декабря, сообщили в МВД России.

— Восстановительные мероприятия продолжаются. Однако на данный момент очевидно, что потребуется больше времени, чем анонсировалось накануне. Это делает невозможным прием граждан 19 декабря в регистрационно-экзаменационных подразделениях Госавтоинспекции. Ориентировочное время завершения работ — вечер 19 декабря, — прокомментировали в МВД.

Из-за сбоя для сотрудников Госавтоинспекции 20 декабря объявлено рабочим днем.

— Граждане смогут обратиться за получением государственных услуг как в электронном виде, так и в порядке живой очереди. МВД России приносит извинения гражданам в связи с доставленными неудобствами, — добавили в ведомстве.

О сбое в системе ГИБДД читатели 74.RU сообщили в субботу утром. Принимать посетителей перестали и на Университетской Набережной, и на Харлова. Массовый сбой в системе ГИБДД привел к проблемам с выдачей прав и регистрацией авто.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter