Столичный застройщик ГК «Самолет» удивил ценами на недвижимость в Москве и Санкт-Петербурге

Дни открытых дверей в АН «Инженер» продлятся до 28 января включительно

Представители ГК «Самолет» из Москвы и Петербурга будут консультировать челябинцев только три дня — <nobr>26, 27 и 28 января</nobr>

Представители ГК «Самолет» из Москвы и Петербурга будут консультировать челябинцев только три дня — 26, 27 и 28 января

Поделиться

Квартира с мебелью и ремонтом в 15 минутах от Москвы за 4 млн рублей или новенькая студия с панорамным видом на Неву за 4,2 млн рублей? Топовый застройщик ГК «Самолет» удивляет ценами на столичную недвижимость. Увидеть прайс своими глазами и забронировать квартиру мечты можно на площадке АН «Инженер», эксклюзивного представителя застройщика в Челябинской области. Только три дня — 26, 27 и 28 января топ-менеджеры ГК «Самолет» проведут для челябинцев индивидуальные консультации. Эксперты помогут определиться с объектом покупки или инвестирования, организуют онлайн-экскурсию по ЖК и расскажут всё про ипотеку под 0,01%*.

Новость о приезде столичных экспертов челябинцы восприняли с энтузиазмом.

— Звонки с просьбой записаться на консультацию стали поступать еще в понедельник вечером, — говорит руководитель офиса АН «Инженер» в Челябинске Ольга Павлова. — Желающих так много, что мы стали формировать очередь. Активность серьезная, люди приходят целыми семьями.

Готовые квартиры с ремонтом и мебелью

ГК «Самолет» строит доступное жилье в Москве, Подмосковье и Санкт-Петербурге. В 2021 году, по данным рейтинга Единого реестра застройщиков, девелопер занял второе место по объемам ввода жилья в Москве. Все свои проекты «Самолет» вводит в эксплуатацию строго по графику, путь от котлована до передачи ключей занимает около двух лет.

Фишка компании «Самолет» — демократичные цены на жилье с отделкой. Стоимость квартиры в Москве — от <nobr>5,5 млн</nobr> рублей, Санкт-Петербурге — от <nobr class="_">3,7 млн</nobr> рублей

Фишка компании «Самолет» — демократичные цены на жилье с отделкой. Стоимость квартиры в Москве — от 5,5 млн рублей, Санкт-Петербурге — от 3,7 млн рублей

Поделиться

Проекты девелопера имеют узнаваемый почерк — дома из кирпича и монолита, закрытая территория, дворы без машин, безбарьерная среда, продуманные парковки, развитая инфраструктура. Квартиры сдают в качественной отделке, это одна из главных фишек девелопера. Так, на кухне, помимо гарнитура, уже установлена вся необходимая техника — индукционная варочная панель, вытяжка, посудомойка, встроенный холодильник, духовой шкаф, мойка со смесителем. В санузлах — теплый пол, который регулируется со смартфона, в мокрых зонах — плитка KERAMA MARAZZI и сантехника.

— Мы стремимся к «коробочному» продукту, когда клиент покупает готовое решение и экономит много времени на сопутствующих заселению процессах, — комментирует начальник отдела агентских продаж ГК «Самолет» в Санкт-Петербурге Юлия Макарова. — До конца года у нас заработает магазин мебели, теперь на этапе подбора квартиры в новостройке клиент сможет выбрать всё необходимое и включить это в ипотеку по минимальному проценту.

Определиться поможет 3D-тур

Выбрать квартиру в Москве или Санкт-Петербурге, находясь в Челябинске, сложно только на первый взгляд. Специалисты АН «Инженер» знают всё о недвижимости двух столиц и дают развернутый срез по рынку в целом.

— У нас есть 3D-туры, где мы показываем видео жилых комплексов в настоящем времени, это не запись, — отмечает руководитель офиса АН «Инженер» в Челябинске Ольга Павлова. — Такая экскурсия дает возможность увидеть реальную картинку, оценить, на каком этапе сейчас находится стройка. Готов ли садик? Сколько до него идти пешком? Где находится школа? Есть ли рядом с домом магазины? Можно подробно рассмотреть локацию, всю социальную инфраструктуру.

Цены — как у застройщика

Каждый посетитель получит персональную консультацию от специалистов ГК «Самолет» и компании «Инженер»

Каждый посетитель получит персональную консультацию от специалистов ГК «Самолет» и компании «Инженер»

Поделиться

АН «Инженер» давно и успешно реализует проекты ГК «Самолет». Цены на квартиры — как у застройщика, актуальные скидки сохраняются. Кстати, за подбор квартиры или апартаментов платить не нужно, эта услуга уже входит в стоимость покупки жилья.

Фишка ГК «Самолет» — онлайн-покупка, сегодня это уже стало нормой. Несмотря на расстояние, сделку можно организовать на максимально комфортных условиях, быстро и без всяких рисков. Все документы оформляются и подписываются дистанционно.

В Москву


Основной объем проектов ГК «Самолет» сосредоточен в Московской области. Готовую квартиру с чистовой отделкой, кухонным гарнитуром и мебелью здесь можно приобрести от 4 млн рублей.

— Популярен стереотип: если купить жилье в области, до самой Москвы придется долго и сложно добираться, — говорит руководитель региональных продаж ГК «Самолет» в Москве Любовь Яровая. — С развитием транспортной индустрии в регионе ситуация в корне переменилась. Теперь до Москвы из области можно доехать за 15–20 минут на общественном транспорте.

Многие гонятся за московской пропиской, которая дает ряд льгот. Чтобы получить заветный штамп в паспорте, можно поселиться в районе Новой Москвы. Здесь ГК «Самолет» реализует сразу три проекта — ЖК «Алхимово», ЖК «Остафьево» и ЖК «Новое Внуково». Из каждого жилого комплекса можно дойти пешком до метро за 15–20 минут. Цены за студию с ремонтом площадью 25 кв. м — от 5,8 млн рублей.

ЖК «Алхимово»

ЖК «Алхимово»

Поделиться

Северо-Западный район Москвы считается одним из самых экологически чистых, на его территории нет заводов. Проект «Большое Путилково» строят на берегу реки по соседству с двумя лесопарками. В будущем в жилом комплексе появятся пляжные зоны и экотропы. Застройка — разноуровневая, здания не перекрывают друг другу обзор. Стоимость — от 5,3 млн рублей.

Проект «Большое Путилково»

Проект «Большое Путилково»

Поделиться

В линейке продуктов ГК «Самолет» есть и апартаменты. Кстати, инвесторы в последнее время уделяют такой недвижимости всё больше внимания.

Апартаменты в ЖК «Спутник» расположены в живописном месте, по соседству с рощей и бухтой. Рядом пролегает Рублевское шоссе, что добавляет проекту статусности. В 2025 году в 100 м от жилого комплекса собираются построить станцию метро.

— Очень привлекателен с точки зрения инвестиций ЖК бизнес-класса «Новоданиловская 8» на берегу Москвы-реки, — рассказывает Любовь Яровая. — Еще два года назад квартиры площадью 35 кв. м здесь стоили 8,7 млн рублей. Сегодня такое жилье оценивается в 17 млн рублей.

Юго-запад Москвы пользуется популярностью у студентов. Именно здесь сосредоточена большая часть учебных заведений столицы. ГК «Самолет» реализует в этом районе сразу два проекта — ЖК «Заречье Парк» (от 6,5 млн рублей) и ЖК «Тропарево Парк» (от 7 млн рублей). Последний находится в шаговой доступности от метро.

В Санкт-Петербург


Этой зимой ГК «Самолет» впервые презентует челябинцам свои ЖК в Санкт-Петербурге, это своего рода эксклюзив. В работе у застройщика сейчас шесть активных проектов.

Один из самых популярных — проект «Живи! В Рыбацком», он актуален не только для проживания, но и с точки зрения инвестиций. Комплекс строят прямо на набережной Невы, такие видовые квартиры пользуются колоссальным спросом. В ближайшую неделю стартует новый корпус, в нем можно будет купить квартиру с отделкой и мебелью по самой минимальной цене в этой локации. За студию 29 кв. м попросят 4,2 млн.

Проект «Новое Колпино» любят новоселы из регионов, которые не хотят жить в каменных джунглях, но мечтают о питерской прописке. Цена за студию в уютном зеленом жилом квартале с малоэтажной застройкой начинается от 3,7 млн. Мебель, техника и полная чистовая отделка уже включены в стоимость.

— Это самая низкая цена на квартиру с отделкой и городской пропиской в Санкт-Петербурге, — добавляет Юлия Макарова. — Если найдете варианты дешевле, это будет уже область. В Колпино очень комфортно жить, всё в пешей доступности — за полчаса можно ребенка отвезти в школу, зайти в поликлинику, купить продукты и вернуться домой.

ЖК «Сандэй» идеально подходит для семей с детьми. Это жилой комплекс с закрытым двором, подземным паркингом, через дорогу — огромной зеленый парк, в пешей доступности много школ и детских садов. В текущей очереди нет квартир-студий, что само по себе необычно для новостроек Петербурга и Москвы. Фишка «Сандэй» — просторные четырехкомнатные квартиры. Цены в ЖК начинаются от 5,5 млн рублей.

— В ближайшие 2–3 года рядом с ЖК «Сандэй» построят станцию метро. Ожидается колоссальный рост цены на квартиры в этом жилом комплексе, так что инвесторам точно стоит к нему присмотреться, — добавляет руководитель отдела продаж. — К тому же в новой очереди мы планируем строить студии, на них есть спрос, который мы не можем игнорировать.

Проект «Малая Охта» также интересен для инвесторов. Жилой комплекс с закрытой территорией и подземным паркингом строят через дорогу от метро, до Невского проспекта — всего 3,5 км. Это единственный ЖК, квартиры в котором застройщик продает в отделке white box. Цена за студию — от 6,5 млн рублей.

Малоэтажный ЖК «Живи! В Курортном» окружен сосновым бором, черничными полянами и расположен по соседству с Финским заливом. До пляжа, где можно загорать и купаться, три остановки на электричке или 20 минут на велосипеде.

ЖК «Живи! В Курортном»

ЖК «Живи! В Курортном»

Поделиться

— Несмотря на то что вы практически живете на заливе, до центра Питера всего 30 минут на электричке, — рассказывает Юлия. — Новоселы, кстати, получат городскую прописку. Студию в «Курортном» районе Санкт-Петербурга можно купить от 6,9 млн рублей.

В ипотеку или по TRADE-IN

АН «Инженер» реализует и сопровождает межрегиональные сделки по программе TRADE-IN

АН «Инженер» реализует и сопровождает межрегиональные сделки по программе TRADE-IN

Поделиться

Приобрести квартиру от застройщика можно в ипотеку* по субсидированной ставке от 0,01%. Кроме того, АН «Инженер» реализует и сопровождает межрегиональные сделки по программе TRADE-IN. Это возможность выбрать вариант жилья в столице и забронировать квартиру, а затем заниматься продажей своей недвижимости.

Больше информации об условиях покупки и любом из комплексов узнавайте на днях открытых дверей в АН «Инженер» 26, 27 и 28 января.

АН «Инженер»,
Челябинск, ул. Сони Кривой, 24, этаж 3;
8 (351) 700–00–55, (812) 640–00–40;

Москва, ул. Каланчевская, 15а, этаж 3;
8 (495) 106–00–40;

Санкт-Петербург, пр. Медиков, 10, корпус 1;
8 (812) 640–00–40.

Аn74.ru;
e-mail: an.ingener@mail.ru;
Instagram: @an_ingener;
«ВКонтакте»

ЖК «Остафьево». Застройщик — ООО «СЗ СР-ГРУПП», ГК «Самолет». Проектная декларация на сайте Наш.дом.рф. ЖК «Алхимово». Застройщик — ООО «СЗ Самолет-Алхимово». Проектная декларация на сайте Наш.дом.рф. ЖК «Заречье Парк». Застройщик — ООО «СЗ САМОЛЕТ-ЗАРЕЧЬЕ». Проектная декларация на сайте Наш.дом.рф. ЖК «Большое Путилково». Застройщик — ООО «СЗ САМОЛЕТ-ЗАРЕЧЬЕ». Проектная декларация на сайте Наш.дом.рф. ЖК «Живи! В Рыбацком». Застройщик — ООО «СЗСПБ РЕНОВАЦИЯ-СЛАВЯНКА». Проектная декларация на сайте Наш.дом.рф. ЖК «Живи! В Курортном». Застройщик — ООО «СЗСПБ РЕНОВАЦИЯ-СЛАВЯНКА». Проектная декларация на сайте Наш.дом.рф.

* Ипотека предоставляется ПАО Сбербанк, ВТБ ПАО. Срок — до 20 лет. Первоначальный взнос — от 20%. Сумма кредита — до 60 млн рублей.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter