Агрофирма «Ариант» поздравила челябинского самбиста с победой на турнирах всероссийского уровня

Александр Куликовских — первый в истории призер чемпионата мира по самбо из нашего региона

В спортивном комплексе «Динамо» прошла пресс-конференция

В спортивном комплексе «Динамо» прошла пресс-конференция

Поделиться

Генеральный директор агрофирмы «Ариант» встретился с челябинским самбистом, мастером спорта России, воспитанником спортклуба «Динамо» Александром Куликовских. Он поздравил спортсмена с победой на престижных турнирах всероссийского уровня. Кроме того, Александр — первый в истории призер чемпионата мира по самбо из Челябинской области.

По итогам выступления спортсмена на соревнованиях в спортивном комплексе «Динамо» состоялась пресс-конференция. Она прошла при участии Общества «Динамо», президента федерации Челябинской области по самбо и генерального директора агрофирмы «Ариант» Андрея Борисова, который вручил Александру премию.

— Основные условия успеха нашей компании — мотивация, целеустремленность, работа в команде и эффективность. Поэтому мы чувствуем особую связь со спортом высоких достижений. Поддержка спорта — один из основных приоритетов в социальной политике группы компаний «Ариант». Мы делаем ставку не только на целенаправленное содействие и помощь профессиональным спортивным клубам, спортсменам, но и ведем масштабную работу по строительству спортивных объектов. Мы искренне гордимся новыми достижениям и победами наших спортсменов, — рассказал генеральный директор агрофирмы «Ариант» Андрей Борисов.

Новости компаний

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter