Все новости
Все новости

Магнитка приняла крупнейшую в стране конференцию по программной роботизации

Мероприятие прошло 23 и 24 июня на базе эко-отеля Sunrise

ММК является одним из лидеров российской индустрии в сфере программной роботизации

ММК является одним из лидеров российской индустрии в сфере программной роботизации

Поделиться

23 и 24 июня в окрестностях Магнитогорска на базе эко-отеля Sunrise (озеро Банное) прошла конференция «RPA Connect: Перезагрузка». Мероприятие было посвящено практике применения технологии роботизированной автоматизации процессов (RPA). Организаторами выступили ММК совместно с центром технологий роботизации «Некст» и «ММК-Информсервис».

Это уже третья подобная конференция по вопросам RPA, проходящая в Магнитке. Ее участниками стали свыше 100 специалистов, представляющих крупнейшие предприятия из различных отраслей и сфер экономики.

Эксперты обсудили вопросы импортозамещения в RPA и особенности миграции на отечественные решения, изменение технологий в информационной безопасности, поддержку отечественных ИТ-компаний. Также на мероприятии были представлены успешные кейсы по роботизации.

Поделились опытом внедрения RPA и представители ММК, ставшего одним из лидеров российской индустрии в сфере программной роботизации. Это направление развивается на комбинате с 2018 года и уже охватывает все основные функциональные направления. Центром технологий роботизации «Некст», являющимся основным поставщиком RPA-решений в группе ММК, реализованы десятки крупных проектов и созданы сотни программных роботов. Компания предлагает комплексные RPA-решения «под ключ». В числе основных преимуществ программных роботов — их способность работать в режиме 24/7, высокая скорость исполнения операций, исключение ошибок и влияния человеческого фактора, наличие «цифрового следа» и невысокая стоимость.

Новости компаний

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter