Город

Челябинка поделилась своей историей карьерного роста в Fix Price

Анна Усова рассказала о возможностях и перспективах работы в сети магазинов

Сеть магазинов низких фиксированных цен предоставила девушке все условия для развития

Розничная торговля давно занимает лидирующие позиции по числу вакансий. И несмотря на экономические факторы, спрос на специалистов в области ритейла не перестает расти. При этом это одна из тех сфер бизнеса, где можно быстро подняться с начальной позиции и выйти на хороший уровень дохода. Путь от кассира до заведующего магазином или даже регионального менеджера у успешных сотрудников может занять всего лишь пару лет.

На портале 74.RU вышло интервью с жительницей Челябинска Анной Усовой, которая устроилась работать кассиром в Fix Price и за год «доросла» до директора магазина. Ее история началась с однодневного тестового знакомства с компанией, после которого ей предложили работу на постоянной основе.

Сеть магазинов низких фиксированных цен активно развивается в регионе. В 2022 году ритейлер планирует открыть 750 новых торговых точек в РФ и за рубежом. При открытии нового магазина управляющего чаще всего назначают из уже зарекомендовавших себя сотрудников.

В интервью Анна Усова рассказывает, как попала в команду торговой сети, чем ее привлекла компания и какие возможности дает работа в Fix Price. Девушка уверена: «Пройти подобный путь может каждый, главное, не бояться». Читайте полный рассказ героини по ссылке.

Новости компаний

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления