Город

Зима ближе, чем кажется: с чего начать обустройство частного дома

Обзор характеристик модельного ряда Snegir от Torex

Уличная дверь с терморазрывом — то, что нужно вашему дому

Жизнь в коттедже или в квартире? У обоих вариантов есть свои плюсы. И если говорить про преимущества жизни в частном доме, то это свобода и большая обособленность, больше личного пространства, возможность оказаться на свежем воздухе, не покидая свою территорию.

Выбрать входную дверь в частный дом — важное и непростое решение. Нужно учесть много факторов, знать технические особенности и найти дверь, которая сохранит тепло, впишется в дизайн дома, не будет промерзать и ржаветь. Какие же основные отличия квартирной двери от уличной? Разбираемся по порядку.

Отличия конструкции уличной и квартирной двери напрямую связаны с разными условиями эксплуатации. Квартирная дверь стоит в подъезде. Она должна препятствовать попаданию в квартиру посторонних запахов, снижать уровень шума и, конечно, обеспечивать безопасность. Уличная же дверь в первую очередь должна гарантировать сохранение в доме тепла. Она не должна промерзать, должна сохранять внешний вид, несмотря на агрессивные условия эксплуатации — перепады температур, снег, дождь, ветер. Именно поэтому у уличных дверей есть особенности конструкции. Главная из них — наличие терморазрыва.

Терморазрыв — это элемент конструкции, делящий короб и полотно на две половины, уличную и домашнюю. Он выполняется из материала с низкой теплопроводностью, например MDF, и препятствует столкновению контрастных температур внутри двери. Иными словами, он предотвращает ее промерзание, бережет тепло в доме. Именно поэтому такие двери называют энергосберегающими.

Особенности двери для частного дома

Также в уличной двери важно, чтобы она была сделана из материалов, предназначенных для применения именно в уличных условиях. Панели — влагостойкие, покрытия — устойчивые к коррозии, отсыреванию, выцветанию. В дверях серии Snegir от Torex всё это предусмотрено.

Torex — это разнообразие выбора

В модельном ряде Snegir представлены дизайны на самый разный вкус. Среди них вы найдете:

  • двери глухие и с остеклением;

  • дизайны с решетками;

  • классические и современные дизайны;

  • одностворчатые конструкции и конструкции с двумя створками, надставками и боковыми секциями;

  • двери с зеркалом.

В модельном ряде Snegir представлены внешние отделки из влагостойкой натуральной фанеры. Прекрасные эксплуатационные характеристики в этом материале сочетаются с эстетичностью. За счет того, что у каждого спила свой неповторимый рисунок, отделки всех дверей индивидуальны. При этом красота и тепло натурального материала сохраняются при обработке и обыгрываются при покраске. В палитре Snegir пять цветов фанеры: три древесных и два серых. Благодаря этому вы найдете оттенок, который придется по вкусу именно вам.

В модельном ряде Snegir представлены внешние отделки из влагостойкой натуральной фанеры

Хочется чего-то поярче? В модельном ряде уличных дверей от Torex есть возможность выбрать дверь бордового, бирюзового, белого, коричневого или зеленого цвета. Одним словом, есть варианты под самые разные потребности.

Каждому дому — свое лицо
1 из 2
Каждому дому — свое лицо

Обратите внимание и на коллекцию дверей с остеклением. В модельном ряде Snegir представлены модели в современной стилистике — с геометричными рисунками без решетки, а также классика. В этих моделях есть несколько вариантов остекления: от небольшого декоративного элемента до стеклопакета, занимающего примерно половину площади полотна. Решетка может быть расположена внутри стеклопакета или снаружи. Первый вариант более практичен с точки зрения ухода, второй — более ярко выделяет декоративные свойства решетки.

Благодаря такому разнообразию декоративных возможностей с помощью двери Snegir от Torex вы создадите стильный и, что еще более важно, нравящийся именно вам дизайн своего дома. А технические характеристики этих моделей обеспечат сохранение в нем тепла и комфортной, уютной атмосферы.

Двери с остеклением

Еще больше об уличных дверях вы можете узнать в салонах Torex. Также здесь вы сможете посмотреть и потрогать представителей этого теплого семейства. Приходите и выбирайте свою уличную дверь Snegir.

Обзор входной двери для частного дома Snegir PRO от Torex

Адреса в Челябинске:
Свердловский проспект, 28;
Братьев Кашириных, 124;
Бейвеля, 10;
Новоградский тракт 64б (ТК «Челси»);
ул. Худякова, 12 (ТК «Калибр»);
Дзержинского, 97б;
Сталеваров, 33;
Комарова, 116.

Адрес в Копейске:
проспект Победы, 7.

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления