RU74
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Челябинске

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

6 м/c,

зап.

728мм 83%
Подробнее
0 Пробки
USD 85,42
EUR 91,45
Город Один из крупнейших производителей мяса наградил лучших сотрудников Челябинской области

Один из крупнейших производителей мяса наградил лучших сотрудников Челябинской области

Им вручили почетные грамоты и благодарственные письма

Юрий Рябков, административный управляющий компании

У коллектива группы «Черкизово», одного из крупнейших российских производителей мяса, 14 октября выдался особенный день. В честь двух профессиональных праздников — Дня работника сельского хозяйства и Дня работника пищевой промышленности — лучших работников компании в Челябинской области пригласили на торжественный вечер в Дом культуры «Краснооктябрьский» в поселке Ишалино Аргаяшского района.

Успехи работников производства и административных сотрудников, их вклад в развитие компании были отмечены почетными грамотами и благодарственными письмами от Минсельхоза Челябинской области, а также от руководства группы «Черкизово», которая в декабре 2022 года стала владельцем челябинского холдинга «Здоровая ферма» («Уралбройлер», «Уральская мясная компания», «Здоровая Ферма Деликатесы», «Группа компаний Здоровая ферма»).

Мероприятие состоялось 14 октября
1 из 6
Мероприятие состоялось 14 октября

— Группа «Черкизово» много вкладывает в развитие производства, улучшает условия труда на предприятиях, инвестирует в обучение сотрудников. На предприятии — хороший коллектив и открытые люди, работать с которыми — одно удовольствие, — отметил административный управляющий компании Юрий Рябков.

Одним из обладателей почетной грамоты Минсельхоза Челябинской области стал главный механик «Уральской мясной компании» Эдуард Гадельшин. На птицефабрике он работает со времен ее основания, в начале 2010-х годов, и сохранил верность родному предприятию, несмотря на все перемены. Вместе с ним на птицефабрике работают его брат и сестра.

— На нашу команду возложен огромный ответственный труд — обеспечение бесперебойного производства птицы. Не будет работать линия — будет стоять и упаковочный участок, и логистика. Поэтому мне очень приятно, что наша работа была оценена на таком уровне, — поделился Эдуард Гадельшин.

По его словам, с переходом в состав «Черкизово» на предприятии произошли существенные изменения к лучшему: выросли доходы сотрудников, улучшилось их снабжение спецодеждой, активно идет обновление оборудования.

Эдуард Гадельшин, главный механик «Уральской мясной компании»

Супруги Наиль и Милауша Ахтямутдиновы на птицефабрике работают вместе. Он — слесарь-ремонтник, на празднике получил от «Черкизово» почетную грамоту, она — работник санпропускника, пришла поддержать мужа. Их общий трудовой стаж — больше полувека, на предприятии работали и многие их родственники — таких семейных историй на птицефабрике очень много.

— Работу свою надо знать и любить — и тогда всё получится! — говорит Милауша Ахтямутдинова.

Супруги Наиль и Милауша Ахтямутдиновы работают вместе

Гостей вечера со сцены поздравили творческие коллективы, в фойе Дворца культуры для них организовали фуршет и возможность сделать памятные фотографии, а завершился большой праздник для сотрудников холдинга зрелищным файер-шоу.

Праздник завершился зрелищным файер-шоу

По словам Юрия Рябкова, перед руководством площадок в Челябинской области стоит много задач: нужно заменить изношенное оборудование, повысить уровень биологической безопасности и экологичность производства, доведя их до высоких стандартов «Черкизово». Он подчеркнул, что, несмотря на большое количество задач и новых проектов, коллектив достойно проходит этот непростой этап. В заключение Юрий Рябков пожелал коллегам добросовестно трудиться и достигать поставленных целей, работая в компании, один из приоритетов которой — стабильное и уверенное развитие производства.

Группа «Черкизово» — крупнейший в России производитель мясной продукции. Входит в тройку лидеров на рынках куриного мяса, мяса индейки и продуктов мясопереработки. Среди брендов компании — «Черкизово», «Петелинка», «Куриное царство», «Пава-Пава».

ПАО «Группа Черкизово», www.cherkizovo.ru.

Реклама. Erid: Kra245VnY,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем
Объявления