Город Для влюбленных в Урал: челябинцы могут воспользоваться онлайн-гидом для февральских путешествий

Для влюбленных в Урал: челябинцы могут воспользоваться онлайн-гидом для февральских путешествий

Ресурс доступен бесплатно клиентам любого мобильного оператора

В «Тревел-гиде по приключениям» собраны популярные туристические маршруты

Мобильный оператор Tele2 составил топ популярных маршрутов онлайн-ресурса «Тревел-гид по приключениям» перед длинными выходными. В поисках зимних приключений в декабре и январе онлайн-ресурсом уже воспользовались 12 тысяч человек.

В Челябинской области самые популярные туристические маршруты — это «Уральский Стоунхендж» на озере Тургояк, «Спуск в штольни Слюдяной горы» вблизи Кыштыма и «Сплав по зимней реке Ай» в окружении гор и пещер. В Тюменской области популярностью пользуются маршруты: «Согреться в термальных водах» и «Покорить снежную целину на снегоходе», в Свердловской области — «Совершить путешествие на ретропоезде» в Верхнюю Пышму и «Покататься по льду пруда» в Сысерти, а в Оренбургской области — «Посетить крепость времен Пугачева».

Если позволяет время, можно спланировать путешествие в другие регионы. Всего в проекте «Тревел-гид по приключениям» собрана 31 идея для зимних приключений в восьми регионах Большого Урала. Так, например, вместе с гидом можно «поохотиться на мамонтов» в ХМАО, подняться на Усьвинские столбы в Пермском крае, познакомиться с легендами в Республике Коми и изучить обычаи народов Крайнего Севера в ЯНАО. Ресурс доступен бесплатно клиентам любого мобильного оператора.

В декабре и январе онлайн-ресурсом уже воспользовались 12 тысяч человек

Абоненты Tele2 могут не только делиться впечатлениями от поездки онлайн в каждом из маршрутов, но и воспользоваться предложениями по программе лояльности «Больше». В ней команда проекта собрала скидки на посещение зимних экскурсий, горнолыжных курортов, спортивно-туристических центров, термальных источников и другие предложения.

— Клиентам важно быть всегда онлайн — и на работе, и дома, и даче, и когда они отправляются на отдых. Наша сеть сегодня доступна 99,5% населения региона. Мобильная сеть — это живой организм. И многие показатели зависят от самых разных аспектов: это и объемы трафика, и миграция абонентов. Мы продолжаем уделять большое внимание покрытию. Наша сеть работает не только в городах и местах сосредоточения пользовательского трафика. Мы расширяем покрытие на автомобильных трассах, в местах отдыха на наших озерах и в горах. Для нас очень важна удовлетворенность клиентов качеством услуг. Кроме того, мы следим за нагрузкой нашего оборудования, за емкостью сети. Работы по модернизации существующей инфраструктуры и по запуску сети в отдаленных населенных пунктах идут постоянно. Так, в Челябинской области в 2023 году жители 67 отдаленных населенных пунктов впервые получили возможность пользоваться мобильной связью Tele2. Кроме того, в нашем регионе было модернизировано 10% существующего оборудования связи. А проекты, запланированные на 2024 год, уже стартовали, — рассказал Кирилл Давыдов, директор челябинского филиала Tele2.

Проект «Тревел-гид» Tele2 был запущен в 2022 году на Урале для тех, кто любит путешествовать. В 2023 году проект вышел на федеральный уровень и расширил свою географию. Все маршруты гида синхронизированы с картой покрытия мобильного оператора: в каждой точке абоненты Tele2 могут пользоваться высокоскоростным мобильным интернетом и оставаться на связи.

ООО «Т2 Мобайл»
tele2.ru

Реклама

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления