Город Чек-лист счастливого ребенка: о чем мечтают дети и как узнать о тайных желаниях их родителям

Чек-лист счастливого ребенка: о чем мечтают дети и как узнать о тайных желаниях их родителям

Подсказки для пап и мам, которые хотят поднять настроение своему сыну или дочке

В летнем IT-клубе ребят научат отдыхать с вау-результатом

Каждый родитель хочет сделать ребенка счастливым, но мало кто из взрослых знает, что дети действительно хотят. Эта шпаргалка поможет порадовать мальчишек и девчонок и сделать лето 2024 года по-хорошему незабываемым. Посмотрите, как компьютер превращается из причины ссор в источник вдохновения.

Время летних каникул дети просто обожают. Можно по-честному расслабиться, заниматься спортом, играть в компьютерные игры и просто наслаждаться жизнью. Никто не стоит над душой! А что, если каникулы можно провести иначе — тоже весело, интересно, но с реальной пользой и при этом получить новые навыки в различных IT-направлениях? Летний IT-клуб в Компьютерной Академии «ТОП» — это уникальная возможность для детей от 7 до 15 лет провести невероятные каникулы.

Курсы летнего IT-клуба разработаны специалистами Академии с учетом возрастных особенностей и интересов современных детей. Каждый день — это новый увлекательный мастер-класс по различным IT-направлениям: от разработки игр до основ программирования и дизайна. В конце двухнедельной смены дети смогут представить родителям собственные проекты, которые они создали вместе с наставниками.

Программа составлена с учетом возрастных особенностей и интересов детей

Все смены созданы так, чтобы каждый ребенок мог найти для себя что-то интересное и полезное, а также чтобы в дальнейшем смог применить полученные навыки на уроках информатики в школе и на занятиях в академии. Ребята смогут завести новых друзей в новой интеллектуальной среде и научиться работать в команде.

Каждая смена длится две недели

Также на осень открыт набор в Малую Компьютерную Академию для детей от 7 до 14 лет — это программа, разработанная на основе современного проектного подхода к обучению детей профессиям взрослого.

Основная идея состоит в том, что компьютер — не только игровой гаджет, но и инструмент для самовыражения и развития. Ребенок во время обучения знакомится с новыми технологиями, интернетом, безопасностью в Сети, создает собственные игры, виртуальные миры, проекты, сайты, программирует роботов, изучает 3D-моделирование и 3D-дизайн.

Летний клуб рассчитан на детей от 7 до 15 лет

Программа развивает универсальные навыки, полезные для каждого. Дети создают собственные проекты в команде и индивидуально. Совместная работа развивает умение сотрудничать, планировать и достигать целей. Кем бы ни стал ваш ребенок и чем бы он ни занимался в будущем — знания и навыки, полученные им в Малой Компьютерной Академии, окажутся полезными, придадут уверенности в себе и помогут с выбором любимой профессии.

Уже сейчас можно бронировать места в группах осеннего потока по самой выгодной цене. Академия — это уникальная интеллектуальная среда, дружба по интересам, и здесь каждый юный айтишник будет чувствовать себя максимально комфортно.

За подробной информацией по направлениям образования переходите по ссылкам ниже:

«Компьютерная Академия ТОР»,
Челябинск, проспект Ленина, 35, 2-й этаж, левое крыло, кабинет 13;
тел.: +7 (351) 217-13-17;
WhatsApp/Viber по номеру: +7 999 333-79-64;
chel.top-academy.ru.

АНО ДПО «Академия ТОП», chel.top-academy.ru

Реклама. Erid: 2SDnjd4ZGYq,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Так блестят ведра, из которых полы моют»: журналистка привела 7 аргументов против петуний на заборах в Челябинске
Людмила Орлова
обозреватель
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Объявления