24 сентября четверг
СЕЙЧАС +8°С

На седьмом этапе опрессовки без горячей воды в Челябинске оставят 108 домов

Под отключение попал только один район.

Поделиться

Воду вернут 22 августа

Воду вернут 22 августа

С 8 по 22 августа без горячей воды останется 108 жилых домов, восемь детских садов, семь учебных заведений и четыре больницы Тракторозаводского района. Как информирует пресс-служба городской администрации, под седьмой этап подготовки к отопительному сезону попал только этот район.

– Максимальный срок отключения – две недели. Однако не исключено, что, как и в прошлом году, во многие дома горячая вода вернётся раньше, – отметили в управлении ЖКХ администрации Челябинска. – В случае аварийных ситуаций и необходимости дополнительного ремонта срок опрессовки может быть продлён.

Узнать, в каких домах отключат горячую воду, можно на сайте мэрии.

Добавим, что после опрессовок горячая вода не всегда возвращается в дома челябинцев. Так, после пятого этапа без горячей воды остались 20 челябинских домов. Как сообщила первый заместитель главы города Наталья Котова, опрессовка затягивается, если собственники решают заменить бойлер. Бывают и ошибки. Как в Чурилово, где жильцы двух домов дважды попали под опрессовку.

1 августа горячую воду вернут в 915 жилых домов Калининского, Ленинского, Тракторозаводского, Центрального и Советского районов

Фото: Дарья Селенская

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!