31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +27°С

В Челябинске до 20 рублей выросла стоимость проезда в маршрутке №19 (ул. Чистопольская – ул. Приборостроительная). В объявлениях в микроавтобусах говорится об изменении цены поездки со среды, 27 мая, сообщили Chelyabinsk.ru пассажиры.

Повышение цен на проезд в маршрутках стало темой еженедельного опроса на сайте 74.ru. Свое отношение к ситуации можно высказать здесь.

Как ранее информировал наш сайт, днем ранее, 26 мая, стоимость проезда до 21 рубля повысил частный перевозчик, обслуживающий маршрут №3. С 25 мая выросли цены за проезд на маршруте №84 – до 21 рубля. Самым первым повысил цены на проезд частник, работающий на маршруте №91: с 18 мая стоимость проезда повысилась в часы пик до 21 рубля.

Как ранее информировал наш сайт, челябинские власти пообещали разобраться в фактах повышения стоимости проезда у частных пассажирских перевозчиков, заявив, что маршрутчики не могут без согласования с тарифным органом в одностороннем порядке повышать плату за проезд. Об этом было заявлено 25 мая на аппаратном совещании в мэрии.

О причинах роста цен и о том, каким образом чиновники намерены бороться с этим – в рубрике «Новость бизнеса» на сайте Chel.ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!