16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Следователи проверят больницы Златоуста и Челябинска, в которых погибли двое детей

В смерти малышей родители винят медиков.

Поделиться

Расследование уголовных дел взял на контроль руководитель следственного управления

Фото: Олег Каргаполов

В Челябинской области расследуют случаи гибели двоих детей в больницах Златоуста и областного центра. Следователям предстоит проверить действия медиков.

В следственное управление СК по Челябинской области обратились родители двухлетней девочки и четырехлетнего мальчика с заявлениями о ненадлежащем оказании медицинской помощи.

В Златоусте девочка попала в больницу с одышкой, но через несколько часов умерла. Родители до сих не могут понять, что стало причиной смерти ребёнка и почему врачи не смогли спасти их дочь. Их пугает и то, что в этой же больнице скончался ещё один ребёнок.

— Будет проведен комплекс необходимых следственных действий и дана уголовно-правовая оценка действиям медицинских работников, — сообщили в следственном управлении СК по Челябинской области.

Уголовные дела возбуждены по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

Расследование взято на контроль руководителем следственного управления.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter