21 ноября четверг
СЕЙЧАС -18°С

Театр современного танца и Ольга Пона показали класс в Красноярске

Поделиться

Обладательница национальной театральной премии «Золотая маска» Ольга Пона и Челябинский театр современного танца приняли участие в международном танцевальном форуме, который состоялся в Красноярске. Они были приглашены для показательных выступлений и участия в проведении мастер-классов.

Танцевальный форум в Красноярске проходит уже в пятый раз, проект преследует сразу несколько целей – это  культурный обмен между странами, повышение квалификации российских хореографов, обмен опытом среди хореографов.

Театр современного танца из Челябинска был приглашен на форум, чтобы представить его участникам две своих работы: «Максимум иллюзий» и «Ожидание». Руководитель коллектива Ольга Пона провела мастер-классы по технике контемпорари и партнерингу. В качестве педагогов в Красноярске также выступили мастера из Франции и США.

Вернувшись в Челябинск, Театр современного танца приступил к работе над новой постановкой. Премьера состоится на международном фестивале «На грани», который стартует 28 ноября в Екатеринбурге.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!