18 октября пятница
СЕЙЧАС +1°С

«Трактор» и «Металлург» присоединились к флешмобу с обливанием водой

Поделиться

Хоккеисты челябинского «Трактора» и магнитогорского «Металлурга» присоединились к всемирному флешмобу с обливанием ледяной водой Ice Bucket Challenge. Благотворительная акция призвана повысить знания населения о болезни Лу Герига, сообщает пресс-служба магнитогорской команды.

Как сообщает пресс-служба ХК «Металлург», тренерский штаб команды во главе с Майклом Кинэном облили прямо из Кубка Гагарина и Кубка чемпионов, на ледовой площадке клуба. Наставники металлургов передали эстафету главному тренеру сборной России Олегу Знарку, экс-игроку национальной команды Павлу Буре и президенту ФХР Владиславу Третьяку.

Хоккеисты «Трактора» участвуют в акции по одному, передавая эстафету своим одноклубникам, друзьям и знакомым. Холодной водой уже облились Антон Глинкин и Алексей Заварухин, чуть ранее это сделал воспитанник челябинской команды Антон Бурдасов, выступающий за питерский СКА.

Ледяной душ в исполнении хоккеистов и тренеров – на телеканале 74.ru.

Эстафету Ice Bucket Challenge принял ХК «Металлург»

 

Эстафету Ice Bucket Challenge принял игрок ХК «Трактор» Антон Глинкин

 

Флешмоб Ice Bucket Challenge организован с целью повышения осведомленности о боковом амиотрофическом склерозе (болезнь Лу Герига). По правилам, участник акции должен облить себя водой и передать эстафету другим. При отказе в выполнении задания человек должен внести пожертвование в благотворительный фонд ALS Association в размере не менее 100 долларов, а в случае принятия вызова – пожертвовать не менее 10 долларов.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    27 авг 2014 в 20:46

    А чё не бензином, вот это получился бы настоящий флэш.

    Гость
    27 авг 2014 в 16:50

    Без денег из областного бюджета Трактор сразу сдуется.

    Водолазы!
    27 авг 2014 в 14:23

    Ну так разделись бы хоть тогда, а то какой смысл? У третьего с лева вообще водолазный костюм одет! Все вносите пожертвование!