26 февраля среда
СЕЙЧАС -3°С

Спасатели нашли у ж/д путей под Ашой тело пропавшего 17-летнего юноши

Поделиться

Сотрудники усть-катавского отряда поисково-спасательной службы Челябинской области 17 декабря обнаружили в 300 метрах от железнодорожных путей и в 2,5 километрах от села Ерал Ашинского района тело 17-летнего юноши, который пропал в ночь на 13 декабря, отправившись на поезде из Сима в Ерал, сообщила пресс-секретарь службы Екатерина Богданова.

14 декабря на пульт оперативного дежурного усть-катавского отряда службы спасения поступил вызов от сотрудников полиции, которые сообщили, что недалеко от села Ерал потерялся подросток 1998 года рождения.

«Было известно, что подросток вместе с друзьями ехал на поезде из Сима в село Ерал, но по неизвестным причинам сошел с поезда на три километра раньше необходимой станции, – уточнила Екатерина Богданова. – Не дождавшись ребенка, родители обратились в полицию. 14 декабря мальчика видели идущим вдоль железнодорожных путей машинисты проезжающих поездов. Получив вызов, в тот же день сотрудники усть-катавского спасотряда выехали на поиски потерявшегося».

Спасатели, включая кинологический расчет, в течение трех дней с помощью снегохода прочесывали предполагаемый район поисков. Обстоятельства и причины трагедии выясняет полиция и Следственный комитет.

Кадры поисково-спасательной службы с места трагедии – смотрите на видео.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 дек 2015 в 20:20

Надо спросить у "друзей" с чего бы это человек сошел не на своей станции. А в наше время дружба не котируется. Настоящие Друзья -сейчас это большая редкость.

Гость
17 дек 2015 в 18:16

Реально непонятная история. Пропал, искать надо было всем. Видели, почему не доложили. Или пока заявы нет искать не надо? Какой бы ни был парень хороший или плохой, дурной или нет, пьяный или не очень, помогать надо было.

Гость
17 дек 2015 в 19:00

А друзья, с которыми он ехал, спокойно отпустили парня, доехали и никому не сказали? А родители ждали два дня, почему не поехали навстречу вдоль жд?