21 октября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Утёр пятак скептикам: поросёнок Борис был точен с победой России над Испанией

Команда Черчесова одолела «красную фурию» в серии пенальти

Поделиться

Сборная России сотворила сенсацию на чемпионате мира, одолев команду Испании по пенальти. «Красная фурия» вышла вперёд, но не удержала преимущество и уступила. Команда Черчесова идёт дальше, как и предсказывал наш оракул поросёнок Борис.

Делая прогноз, Борис сначала направился к испанскому флагу, но прямо перед ним изменил решение и выбрал Россию

В первом тайме Испания с первых минут продемонстрировала, кто в этом матче фаворит, и пошла вперёд. В одной из атак Юрий Жирков на фланге врезался в соперника и получил штрафной на свои ворота. С него навес пошёл во вратарскую, где опытный Сергей Игнашевич пытался перевести Серхио Рамоса в партер, но случайно перевёл мяч в ворота. Акинфеев выручить не сумел.

Такое начало не выбило нашу сборную из колеи, футболисты старались контратаковать, большая ставка была сделана на высоченного Артёма Дзюбу. И он задумку оправдывал, выигрывая верховую борьбу в чужой штрафной раз за разом. Однако все его скидки были безадресными, кроме одной. На 41-й минуте он головой сыграл в мяч, а тот нашёл руку Жерара Пике, после чего судья указал на точку. Пробивать пенальти направился сам Дзюба, с голкипером он разобрался без проблем и привычно отпраздновал гол воинским приветствием.

Второй тайм прошёл при тотальном преимуществе испанцев. Россияне же бросались под мячи, самоотверженно бились, и «припаркованный в штрафной автобус» сработал на славу.

Не было голов и в овертайме, победителя соперники выявляли в серии послематчевых одиннадцатиметровых ударов. Там удачнее оказались россияне. Два удара вытащил Игорь Акинфеев, а все бьющие игроки нашей сборной были точны. Теперь Россия сыграет в 1/4 финала домашнего чемпионата мира против победителя пары Хорватия — Дания.

Это четвёртый прогноз Бориса, трижды он был прав. А мы после каждого его предсказания ставили по тысяче рублей. Игра с Саудовской Аравией принесла 480 рублей, в матче с Египтом мы проиграли 1000, а после Уругвая заработали ещё 1590 рублей. Перед встречей с Испанией коэффициент на россиян был 6,9, но это на победу в основное время. Именно такую ставку мы сделали, и она не сыграла. Перед следующей игрой проведём работу над ошибками, поставим на проход дальше одной из команд, на которую укажет Борис.

Борис трижды правильно предсказал исход матча

Борис трижды правильно предсказал исход матча

О мини-пиге Борисе и его хозяйке мы рассказывали в нашем проекте о необычных домашних животных. Кроме того, мы составили карту челябинских заведений, где можно посмотреть футбол вместе с другими болельщиками, если не удалось заполучить билеты на игры чемпионата мира.

Если вы хотите поделиться информацией об интересном событии или проблеме, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру: +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей: 7-0000-74.

Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в Телеграме.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Русофоб
2 июл 2018 в 08:37

Резонный вопрос перед 1/4 - купят хорватов или не смогут?))))

Гость
1 июл 2018 в 22:53

Вся Россия была с Вами ребята, Вы большие МОЛОДЦЫ !!!!! Ураааааааа !!!!
Акинфеевская ножка, наше всё )))

Гость
1 июл 2018 в 22:49

Ураааааааа!!!! Россия ЧЕМПИОН !!!! ))