Челябинец выиграл «Блэк-стар-гелик» от Тимати

Рэпер лично вручил новенький внедорожник южноуральцу

Поделиться

Фото: @timatiofficial/instagram.com

Рэпер Тимати на своей странице в Instagram объявил первого победителя розыгрыша «Блэк-стар-гив». Им оказался челябинец Алексей. Музыкант лично вручил ему ключи и новенький Mercedes-Benz G-класса.

— Я рад объявить, что розыгрыш «Блэк-стар-гелик» сегодня подошёл к своему логическому завершению. Уже есть победитель, я от всей души хочу поздравить Лёху из Челябинска, который в честном бою вырвал, выгрыз, вытащил себе эту машину, — объявил Тимати в соцсетях. — Я передам машину лично в руки нового хозяина. И уже на подходе ещё более мощный, ещё более крутой гив.

Тимати свое слово сдержал и сам вручил челябинцу его новенький автомобиль.

Сам Алексей практически сразу же, тоже через Instagram, поблагодарил рэпера за подарок, отметив, что это было очень насыщенный эмоциями день.

— Спасибо, Тимати, ты крут! — написал Алексей.


Правда, что на странице Алексея, что на странице Тимати нашлись не очень добрые комментаторы, которые не поверили в честность розыгрыша. Мы написали победителю розыгрыша и попросили его рассказать, как же ему удалось получить автомобиль мечты. На момент публикации материала ответа от Алексея ещё не поступило.

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    18 июл 2018 в 09:32

    Вот новость про фельдшера приятно было читать. Настоящий, достойный человек, приятно посмотреть.
    А от этих расписных понторезов, кичащихся своей роскошью тошнит уже. Жаль что молодежь в силу своей незрелости пытается подражать таким, а эта музыка бородатых недорэперов звучит из каждого утюга на колесах. Конкурс скорее всего постановка, пыль в глаза, как и вся их деятельность. Главное - великий русский понт, все как у нас любят.

    А.Невзоров
    18 июл 2018 в 09:45

    Раньше, чтобы стать знаменитым, нужно было быть Циолковским или Тимирязевым.
    Сейчас достаточно быть Тиматями или Джигурдой.

    Авита ждёт
    18 июл 2018 в 09:23

    Ну что Лёха, до первой заправки, до первой поломки, до первой страховки?)