22 июля понедельник
СЕЙЧАС +17°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Хороша Наташа: вышел номер мужского журнала MAXIM с популярным блогером из Челябинска на обложке

Три года назад звезда соцсетей уже принимала участие в пробной фотосессии для издания

Поделиться

В продажу журнал должен поступить уже сегодня

Фото: maximonline.ru

20 июля вышел августовский выпуск мужского журнала MAXIM (входит в сеть Hearst Shkulev Digital, как и 74.ru). Его обложку украсила челябинка — популярный блогер, stand-up комик Наталья Краснова. Ранее она уже пробовалась в съёмках для этого издания.

— Три года назад я участвовала в пробной фотосессии для журнала MAXIM, но генеральный сказала, что «нам эта девушка не интересна», — рассказала Наталья своим подписчикам в Instagram.

Видео с собой в халате с нашивкой MAXIM cover girl (девушка на обложку) блогер опубликовала 7 июня, в тот же день, когда задавала вопрос президенту России во время прямой линии.

— С блогером и стендап-комиком Натальей Красновой оказалось так интересно беседовать, что мы даже забыли её отснять, — анонсирует материал журнал MAXIM. — Пришлось потом фотографировать по памяти.

На обложке июльского номера журнала была другая юмористка — Мария Кравченко из Comedy Woman.

Попасть на главную страницу сентябрьского выпуска стремятся ещё две девушки из Челябинской области — Анастасия Цибарская из Челябинска и Ксения Ильина из Магнитогорска. Они вошли в топ-100 горячих девушек журнала и съездили в Москву на кастинг. В финал пройдут только десять конкурсанток, их имена станут известны в скором времени.

Сейчас у Натальи Красновой 1,7 миллиона подписчиков в Instagram и свыше 200 тысяч на YouTube. Недавно она написала книгу «Бывшие». Выход в продажу намечен на август. Также блогер запустила собственное шоу на YouTubee «В постели с Красновой».

Особое внимание было приковано к юмористке после её вопроса Владимиру Путину во время прямой линии, касавшегося признания блогерства в качестве профессии. После него на Наташу Краснову вылился поток негатива и оскорблений, на который она ответила постом в соцсетях.

Многие знают девушку по её участию в КВН, проектах «Comedy Баттл», «Не спать!» и интернет-шоу «Бар в большом городе». Недавно в своём образе она снялась для клипа группы «Каста». А до этого Наташа стала героем стикеров для мессенджера Telegram.

Если вы хотите поделиться информацией об интересном событии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Гость
20 июл 2018 в 17:56

Люди!!! Не обсуждайте данные темы!!! Я Вас прошу. Сказать плохо про данного персонажа, то это ему уподобиться и сделать его еще более влиятельным. Просто не читайте подобные новости. Равнодушие это самая лучшая и объективная критика!

Гость
20 июл 2018 в 18:12

Это та, которая тупые вопросы задавала на прямой линии?

Гость
20 июл 2018 в 18:26

а по моему мнению, шутит она не смешно и примитивно. Еще она много тупит.