22 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

Силовики устроили ночную проверку в одном из баров в центре Челябинска

Десятки посетителей заведения вывели на улицу для проверки документов

Поделиться

В баре «Доски» на улице Елькина в центре Челябинска ночью 18 августа силовики устроили массовую проверку среди посетителей развлекательного заведения. Об этом 74.ru сообщили очевидцы. В региональном управлении МВД факт проверки подтвердили. 

По словам руководства бара, проверка длилась не больше получаса

По словам руководства бара, проверка длилась не больше получаса

— Около трёх часов ночи внезапно силовики зашли в бар «Доски», и несколько человек вывели на улицу, — рассказали очевидцы проверки.

Управляющая баром «Доски» Ольга Лиманская рассказала 74.ru, что проверка полиции заняла около получаса, после чего гости смогли продолжить отдых в заведении.

— Действительно, этой ночью силовики проводили проверку в баре, — уточнила Ольга Лиманская. — У гостей бара проверили документы, попросив выйти несколько человек на улицу. У администрации заведения проверили лицензию на алкогольную продукцию и другие документы. После этого гости смогли вернуться в заведение, никаких негативных отзывов от них из-за проверки мы не получали.

В региональном управлении МВД 74.ru подтвердили, что ночью 18 августа по адресу: Елькина, 5 проводились профилактические мероприятия, но с чем именно они были связаны, в полиции не уточнили.

Проверки силовиков периодически проходят в разных челябинских развлекательных заведениях. К примеру, в 2016-м году они проверили посетителей одной из вечеринок в ночном клубе OPERA.

Если вы стали свидетелем какого-либо происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Николай
    18 авг 2018 в 18:16

    Не присутствовал, но это беспредел какой то, собственно люди не обязаны носить с собой документы в бары и рестораны. Что за плановая проверка? Почему люди пошли отдохнуть и должны терпеть это? Идиоты. На месте хозяев заведения, обратился бы в прокуратуру, пусть они проверят их планы...

    Гость
    18 авг 2018 в 18:08

    В Челябинске что паспортный режим?

    18 авг 2018 в 18:10

    Почему в России не хватает комбайнеров и трактористов? Может стоит разогнать бесполезный ОМОН?