16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +13°С

Ехали с дочерьми: в страшной аварии под Волгоградом погибли подруги из Челябинской области

В смятой машине выжили 21-летняя девушка и 11-летняя школьница

Поделиться

Рядом с погибшей Ириной Быковой в момент аварии сидела ее 21-летняя дочь Татьяна, девушка выжила

Фото: Ирина Быкова/ VK.com

Установлены личности южноуральцев, пострадавших в страшной аварии под Волгоградом. В ДТП погибли две подруги из Челябинской области, их дочери доставлены в больницу.

Авария произошла 27 августа на трассе в Камышинском районе в половине седьмого утра. На дороге столкнулись три машины: Suzuki SX4 из Челябинской области, Hyundai Equus из Ульяновской области и ВАЗ-2107 из Тюменской.

В ДТП погибли женщины из Челябинской области — 43-летние Ирина Быкова и Елена Пономаренко.

— В Suzuki SX4 также ехали их дочери — 21-летняя Татьяна Быкова и 11-летняя Дарья Пономаренко. Дети остались живы и сейчас находятся в центральной городской больнице Камышина, — передаёт сайт V1.ru.

По данным издания, Ирина Быкова была старшим лейтенантом полиции. Женщина участвовала в организации безопасности во время проведения матчей ЧМ-2018 в городе Екатеринбурге, за что получила благодарственное письмо начальника ГУ МВД России по Свердловской области, генерал-лейтенанта полиции Михаила Бородина. Родилась в городе Копейске.

Как сообщает ГУ МВД России по Волгоградской области, водитель и пассажиры Suzuki SX4 в момент аварии были пристегнуты.

Мать и дочь находились на передних сиденьях в этой машине<br>

Мать и дочь находились на передних сиденьях в этой машине

В ДТП также пострадали ещё два мальчика из Hyundai Equus в возрасте трёх и пяти лет, они были в специальных удерживающих устройствах. Травмы получили и их родители, находившиеся на передних сиденьях иномарки.

Виновник аварии, пошедший на обгон, — 53-летний водитель «семерки» из Тюменской области — уже задержан. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 5 статьи 264 УК (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух и более человек).

Если вы знаете пострадавших и погибших в этом ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в Телеграме.

ТЕГИ

ДТП

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    27 авг 2018 в 21:36

    Кошмар!!! Соболезную. Пострадавшим скорейшего выздоровления.

    Гость
    27 авг 2018 в 21:45

    Озверевшие водятлы жучек просто реально достали! Купят хлам - и носятся! Как писал один из них в комментах: а мне же мою тачку не жалко! О своей и близких безопасности при покупке таких шушлаек не думают заведомо, о безопасности других и их имуществе - тем более. Продумать возможные последствия, в т.ч. для себя, такие личности тоже не могут по определению. Надо запретить дешевые опасные машины - это послужит опреденным имущественным цензом, проверкой. Кстати, и минимальный возраст выдачи водительского удостоверения я бы повысил.

    Гость
    27 авг 2018 в 22:07

    Полицаев Бог наказывает!