17 июня понедельник
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Не Наташа, но тоже наша: журнал MAXIM признал южноуральскую красавицу самой сексуальной в России

После решения жюри Наталья Краснова с первого места упала на пятнадцатое

Поделиться

Красавица Ирина Шейк во второй раз надела корону самой сексуальной россиянки

Фото: maximonline.ru

Сегодня, 14 декабря, в продажу поступил январский выпуск журнала Maxim, в котором подведены итоги конкурса 100 самых сексуальных женщин России. После всенародного голосования, в котором победила Наталья Краснова, своё мнение высказало авторитетное жюри. Итоговую победу одержала другая южноуральская красавица — Ирина Шейк.

Ради такого дела мы даже не поскупились на бумажный экземпляр

После зрительского голосования модель из Еманжелинска, бывшая девушка футболиста Криштиану Роналду и нынешняя супруга актёра Брэдли Купера шла второй.

— Во второй раз (до этого в 2013 году) Ирина Шейк! Вот так и понимаешь, что рейтинг действительно объективный и все усилия редакции не зря, — написали в журнале MAXIM. — Достойнейшая, жаркая, планетарная, наша! Самая сексуальная женщина страны — 2018!

Компанию Ирине на пьедестале составили две певицы

Фото: журнал Maxim

В итоговую пятёрку также попали Вера Брежнева, Ольга Серябкина, Анастасия Ивлеева и Анна Седакова. Наталью Краснову жюри поставило на 37-ю строчку рейтинга, в сумме с победой по мнению читателей она оказалась на 15-м месте.

Наталья Краснова проиграла, но мы её всё равно поздравляем с мощным дебютом в этом журнале

— Сенсация года! Дебют очаровательной юмористки и блогерши ознаменовался первым местом в читательском рейтинге, — напомнили организаторы конкурса. — Слагаемые успеха: откровенное шоу на Youtube «В постели с Красновой» и огненная обложка нашего августовского номера. Красивая женщина с чувством юмора — это сексуально!

В прошлом году супермодель из Челябинской области Ирина Шейк стала четвёртой в рейтинге самых сексуальных женщин России по версии журнала MAXIM. Она уступила актрисе Наталье Рудовой, певице Вере Брежневой и экс-ведущей шоу «Орёл и Решка» Регине Тодоренко.

Если вы хотите поделиться информацией об интересном событии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Дэн
14 дек 2018 в 20:02

может хватит *** превозносить и гордиться ими? совсем крыша поехала?

Гость
14 дек 2018 в 19:59

Вот теперь объективная оценка для красновой 50-место!

Гость
14 дек 2018 в 20:19

Ирина вполне заслуженно заняла первое место! Не надо тут, пожалуйста! Умна, образована и вообще клевая. Она естественна, вот что важно. Она не ходячий экспонат довольно-таки дешевой хирургии от пластика.