16 октября среда
СЕЙЧАС +4°С

«Неидеальная» горячая штучка: челябинку Наталью Краснову признали самой сексуальной женщиной России

Второе место осталось за другой южноуральской красоткой — Ириной Шейк

Поделиться

В этом году Наталья Краснова заполучила обложку MAXIM, а теперь и титул самой сексуальной по мнению читателей журнала

В этом году Наталья Краснова заполучила обложку MAXIM, а теперь и титул самой сексуальной по мнению читателей журнала

Ночью 16 ноября завершился первый этап конкурса журнала MAXIM за звание самой сексуальной женщины страны. Читатели издания свой выбор сделали — это челябинка Наталья Краснова. Второе место у другой южноуральской красавицы — супермодели Ирины Шейк.

Челябинская область оказалась самой богатой на сексуальных женщин

Челябинская область оказалась самой богатой на сексуальных женщин

На первом этапе читателям предлагалось выбрать из пары конкурсанток. В этих дуэлях Наталье Красновой свой голос отдали около 10 тысяч человек. На втором этапе выбирать претенденток на титул Miss MAXIM будут специально отобранные эксперты журнала.

— Известные и уважаемые мужчины с неоспоримой ориентацией получат на руки полный список претенденток с фотографиями. Каждый член жюри имеет право поставить галочку напротив десяти фотографий, — говорится в правилах конкурса. — В результате мы складываем два рейтинга (читательский и экспертный) и получаем третий. Он и является самым главным и самым честным.

Окончательный рейтинг «100 самых сексуальных женщин страны 2018» опубликуют в январском номере MAXIM. А церемония награждения обещает быть очень весёлой — сама Наталья пообещала явиться на неё в домашней одежде и без косметики.

— Если победу нечаянно присудят мне, то самой сексуальной женщиной будет самая неидеальная: с кривыми зубами, с неправильно сросшейся после перелома стопой, с попой в метр объёмом, с большим носом забавный очкарик (у меня миопия на оба глаза), — написала в Instagram Наталья Краснова 5 ноября. — И если что, я реально на номинацию приеду в домашнем, в очках, без макияжа, без утягивающего белья, чтобы все охнули.

Сексуальный дебют Наташи Красновой

20 июля вышел августовский выпуск мужского журнала MAXIM (входит в сеть Hearst Shkulev Digital, как и 74.ru), обложку которого украсила популярный блогер, stand-up комик Наталья Краснова. Ранее она уже пробовалась в съёмках для этого издания.

Сейчас у Натальи Красновой два миллиона подписчиков в Instagram и свыше 200 тысяч — на YouTube. Недавно она написала книгу «Бывшие». Также блогер запустила собственное шоу на YouTube «В постели с Красновой».

Особое внимание было приковано к юмористке после её вопроса Владимиру Путину во время прямой линии, касавшегося признания блогерства в качестве профессии. После него на Наташу Краснову вылился поток негатива и оскорблений, на который она ответила постом в соцсетях.

Многие знают девушку по её участию в КВН, проектах «Comedy Баттл», «Не спать!» и интернет-шоу «Бар в большом городе». Недавно в своём образе она снялась для клипа группы «Каста». А до этого Наташа стала героем стикеров для мессенджера Telegram.

В конкурсах журнала можно довольно часто заметить южноуральских красавиц. Ранее Ксения Ильина из Магнитогорска остановилась в шаге от короны Мисс Maxim — 2018 — в финале конкурса она заняла второе место. Всего на титул и обложку сентябрьского номера претендовали 2500 участниц со всей страны. Сразу после финала представительница Челябинской области рассказала о конкурсе и своих эмоциях 74.ru.

В прошлом году супермодель из Челябинской области Ирина Шейк стала четвёртой в рейтинге самых сексуальных женщин России по версии журнала MAXIM. Бывшая девушка Криштиану Роналду, а ныне мать ребёнка голливудского актёра Брэдли Купера уступила актрисе Наталье Рудовой, певице Вере Брежневой и экс-ведущей шоу «Орёл и Решка» Регине Тодоренко.

Если вы хотите поделиться информацией об интересном событии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
888
16 ноя 2018 в 09:04

Кто ее читает и смотрит ? Такой юмор де,,,,,,,,,,,ый то есть его нет вообще Ужас !!!!!

Гость
16 ноя 2018 в 09:07

Победила не Краснова, а фотошоп и пластическая хирургия!

Гость
16 ноя 2018 в 09:00

Наташа еще и самая умная из этого сборища