24 октября четверг
СЕЙЧАС +6°С

Экостиль и свобода в каждой детали: секреты планировок Gagarin Residence раскрыты

Виртуальная экскурсия по Gagarin Residence

Поделиться

5 384
Gagarin Residence

Gagarin Residence

Дом в стиле ар-деко и неоклассики не спутаешь ни с каким другим. И если несколько лет назад такой архитектурный изыск был прерогативой Европы, сегодня он набирает популярность в России, и наш город не стал исключением. Максимальное присутствие в помещениях естественного света за счет использования панорамного остекления, мягкие естественные природные тона в отделке фасадов и интерьеров, ажурные кованные решетки балконов и лоджий, свободные планировки резиденций — всё это воплотил в себе клубный дом Gagarin Residence, который многие считают одним из лучших проектов недвижимости в Челябинске. Пришло время заглянуть внутрь статусного 16-этажного комплекса и узнать, в чём секреты его проектирования. Готовы продолжить виртуальную экскурсию по клубному дому? Тогда вперед!

Воплощение европейских тенденций

Все о них говорили, а теперь могут увидеть своими глазами — видовые резиденции Gagarin Residence спроектированы по принципу open space. Собственник сам решает, сколько метров для жизни ему нужно, где и какие перегородки поставить. Роскошный внешний вид помещения, возможность использовать элитные, натуральные материалы, высокая функциональность интерьера и продуманность каждой детали — именно эти тенденции стали основой при проектировании клубного дома Gagarin Residence компанией ООО «ЕСК-проект».

— Поскольку объект кулуарно расположен в сосновом бору, у собственников резиденций есть определенные требования, некая планка уровня жизни. Чтобы ей соответствовать, у нас родились такие идеи планировок для Gagarin Rеsidence — без ограничений в количестве жилых помещений, их компоновке и конфигурации, — рассказала главный архитектор ООО «ЕСК-проект» Елена Артамонова. — Свободные планировки клубного дома имеют только выделенные зоны кухонь и санузлов, что позволяет собственникам воплотить любую, самую оригинальную задумку.

Дизайн помещения разработан ООО «ЕСК-проект»

Дизайн помещения разработан ООО «ЕСК-проект»

Сделав ставку на свободные планировки, проектировщики клубного дома не ошиблись. Сегодня спросом пользуется недвижимость внушительных площадей — вплоть до 300 квадратных метров. Это дает владельцам резиденций множество преимуществ, отвечая самым современным и передовым тенденциям европейских стран.

Дизайн помещения разработан ООО «ЕСК-проект»

Дизайн помещения разработан ООО «ЕСК-проект»

Так собственники помещений Gagarin Rеsidence могут сами выбирать, каким будет их пространство: кухню здесь можно легко совместить с гостиной, выделить отдельное место для гардеробной, а рядом с каждой комнатой расположить санузел. Количество идей для воплощения неограничено — всё зависит лишь от желаний, целей и личных предпочтений владельца резиденции. При необходимости застройщик разработает индивидуальный дизайн-проект и проведет чистовую отделку.

Дизайн помещения разработан ООО «ЕСК-проект»

Дизайн помещения разработан ООО «ЕСК-проект»

Экостиль во всём

Ещё одна популярная мировая тенденция при возведении современных зданий — экодизайн. Это неудивительно: устав от постоянно стресса и шума мегаполиса, люди хотят жить как можно ближе к природе. Этот запрос был воплощен в Gagarin Rеsidence благодаря большому количеству естественного света, проникающего через панорамные окна, которые создают визуальный эффект прозрачных стен.

— Когда проходил процесс согласования фасадов, мы часто меняли конфигурацию самих витражей, и в результате проемы для панорамных окон были максимально увеличены так, чтобы полностью раскрыть панораму города, — рассказала главный архитектор ООО «ЕСК-проект» Елена Артамонова. — Теперь сосновый бор виден как на ладони — находясь на верхних этажах клубного дома, собственник резиденции может наслаждаться прекрасными видами. Большинство собственников предпочитают спроектировать торцовые квартиры так, чтобы панорамные окна находились в гостиной. Это создает потрясающий визуальный и психологический эффект — человек находится в единении с природой.

Каждый, кто уже побывал на экскурсии в Gagarin Rеsidencе, отмечает, что это настоящее погружение в другую реальность. В помещениях клубного дома столько окон, что они словно впускают внутрь природу. Кстати, панораму можно выбрать любую. На западе — зеленое море сосновых макушек и голубая кромка водохранилища. На востоке — весь Челябинск у ваших ног. Решайте, что ближе именно вам: любоваться закатом на фоне леса или утопать в мерцающих огнях.

Стремление максимально приблизиться к природе — это веяние времени. Экостиль — мягкость тонов, плавность линий, приглушённые оттенки, много света и воздуха — позволяет полностью погрузиться в атмосферу покоя и гармонии.

Дизайн помещения разработан ООО «ЕСК-проект»

Дизайн помещения разработан ООО «ЕСК-проект»

Сочетание натуральных материалов в отделке, в виде исключения — их имитация, природные цвета, живая зелень и как можно больше естественного освещения — вот обязательное требование экологического интерьера.

Дизайн помещения разработан ООО «ЕСК-проект»

Дизайн помещения разработан ООО «ЕСК-проект»

Находясь здесь, воображение так и рисует сказочный распорядок дня: поутру пробежка или 20-минутный заплыв, завтрак в ресторане за любимым столиком, потом спа-процедуры и укладка, а после работы — сплошной релакс и медитации. И всё без спешки и суеты, с наслаждением каждым мгновением.

Стоит ли говорить о том, что клубный дом воплотил в себе безупречный дизайн входных групп и богатую инфраструктуру, ярко отличающую его от других объектов? Увидеть своими глазами, какого уровня комфорта можно достичь благодаря удачным планировкам, можно уже сегодня, записавшись на экскурсию в Gagarin Rеsidencе по телефону: +7 (351) 219–000–7.

Клубный дом сдан и ждет будущих владельцев недвижимости! Оцените все преимущества высочайшего уровня комфорта прямо сейчас!

Отдел продаж застройщика ООО «Концепт Строй»,
адрес: ул. Татьяничевой, 12Б, 1-й этаж;
телефон: +7 (351) 219–000–7;
Gagarinresidence.com.

Застройщик ООО «Концепт Строй». Проектная декларация и подробности на сайте Gagarinresidence.com или по телефону: 219–000–7.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter