19 ноября вторник
СЕЙЧАС -19°С

Челябинские хулиганы забрали у «секретного миллионера» из Санкт-Петербурга борсетку с бельём

Состоятельный бизнесмен прикинулся таксистом для съёмки передачи федерального канала

Поделиться

Миллионер переоделся в таксиста, но, несмотря на внешний облик, всё равно стал жертвой хулиганов

Миллионер переоделся в таксиста, но, несмотря на внешний облик, всё равно стал жертвой хулиганов

В Челябинске телеканал «Пятница» снял новую серию программы «Секретный миллионер». На этот раз в главной роли выступил состоятельный бизнесмен из Санкт-Петербурга Владимир Маринович. Миллионер переоделся в таксиста, но что-то пошло не так. На своём пути он встретил хулиганов, которые забрали у него борсетку.

По замыслу авторов серии, Маринович должен был помогать в Челябинске простым людям. Для этого он переоделся в таксиста и взял с собой одну личную вещь — борсетку с чистым бельём.

— Предполагается, что в борсетке типа серьёзные люди носят 100 тысяч рублей, — смеётся миллионер. — А я там носил чистое бельё.

Видео: Телеканал ПЯТНИЦА! / Vk.com

На остановке общественного транспорта к мужчине подошла группа людей.

— Среди них верховодил высокого роста красавчик-блондин. Какой-то премиальный хулиган, но при этом агрессивный, — рассказал Владимир Маринович.

Молодые люди стали расспрашивать, кто он, откуда. Бизнесмен сказал, что приехал из Санкт-Петербурга снимать видео для своего блога.

— Один из них увидел телефон, второй подхватил GoPro, а третий подхватил борсетку. Приз в ограблении — борсетка, полная трусов Мариновича, — смеётся главный герой.

В прошлом году участником программы «Секретный миллионер» стал южноуралец Иван Бояринцев — житель посёлка Тыелга, расположенного недалеко от Миасса. Он дал совершенно незнакомому человеку работу и ночлег. За что в конце выпуска тот отблагодарил семью Ивана, подарив ей автомобиль стоимостью полтора миллиона рублей и запас кормов для животных.

Хотите поделиться интересной историей? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
GUEST
20 окт 2019 в 11:48

Последний уехавший из города выключает свет в аэропорту!

Гость
20 окт 2019 в 11:47

Так а что насчет поимки этих хулиганов? Ограбление группой лиц - это же серьезно. Шутки-шутками, а сколько таких уже было, ограбленных, только не фейковых таксистов, а настоящих? А сколько будет? Это не повод для шуток. Давайте уже ловите ваших "премиальных хулиганов", приколы тут неуместны.

Гость
20 окт 2019 в 11:40

От осинки не родится апельсинка!!! Челябинск днище !