12 декабря четверг
СЕЙЧАС -2°С

Миллиардер из Магнитогорска Игорь Рыбаков презентовал денежный трон, набитый миллионом долларов

Каждый может почувствовать энергетику денег

Поделиться

Игорь Рыбаков (справа) занимает 78-е место в списке Forbes и является одним из самых публичных миллиардеров России

Игорь Рыбаков (справа) занимает 78-е место в списке Forbes и является одним из самых публичных миллиардеров России

Миллиардер из Магнитогорска Игорь Рыбаков презентовал денежный трон, наполненный миллионом долларов. Дорогой арт-объект установили в московском Музее эмоций.

О своей мечте сделать «манитрон» один из основателей компании «Технониколь» Игорь Рыбаков заявил несколько месяцев назад. Для этого он разбросал приличную сумму денег, а потом скупил банкноты. 

Само кресло сделано из бронированного стеклянного каркаса, в который уложены деньги. Закладка пачек заняла несколько часов. Как рассказали в музее, трон впечатляет не только стоимостью начинки, но и весом — более 850 килограммов.

Видео: Алексей Сергиенко

По задумке Игоря Рыбакова каждый, кто присядет на этот трон, сможет почувствовать энергетику денег.

В октябре миллиардер шокировал людей тем, что высыпал на зрителей Synergy Global Forum в Санкт-Петербурге 20 тысяч долларов. Бизнесмен рассказал 74.RU, почему решил это сделать.

Трон позволяет почувствовать энергетику денег

Трон позволяет почувствовать энергетику денег

Осенью Игорь Рыбаков побывал на малой родине — в Магнитогорске, где презентовал проект своего фонда и встретился с другими предпринимателями. Мы поговорили с ним не столько о бизнесе (об этом много он говорит сам), сколько о том, как деньги меняют людей.

В ноябре всех потрясла новость о том, что жительница Челябинской области Оксана Рохмистрова вернёт 1,2 миллиона рублей «секретному миллионеру» Владимиру Мариновичу. В июле предприниматель в рамках проекта телеканала «Пятница!» подарил женщине крупную сумму на протез для её 17-летнего сына Дениса. Но потом обстоятельства изменились. 

Знаете подробности жизни богатых людей? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 3
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
яяя
2 дек 2019 в 20:24

Нормальный человек, трудом заработавший денег, никогда не будет их так пошло и безвкусно тратить. Зато нувориши, стибрившие разным способом бабла, не стесняются проявлять свою убогую фантазию))Противно читать про их рекламные понты. Зажравшийся чувак просто получит свою порцию хайпа ,чтобы отвлечься от серых будней общения с девушками с пониженной социальной ответственностью и измерения рулеткой своего нового "Бентли"))

ХаХ
2 дек 2019 в 20:11

К чему эти понты? Прославляться надо добрыми делами

Гость
2 дек 2019 в 20:34

Тем временем в загнивающих Штатах миллиардеры жертвуют свои состояния в благотворительные фонды и на различные гранты ученым, изобретателям, итд., оставляя наследникам символические суммы.