19 января воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

Школьница из Копейска, родившая дочь в 15 лет, сделала тест ДНК, чтобы узнать имя отца ребёнка

Под подозрением оказались сразу два парня, оба во время отношений были несовершеннолетними

Поделиться

В эфире федерального телеканала Валерия Ерёмина заявила, что запуталась

В эфире федерального телеканала Валерия Ерёмина заявила, что запуталась

Школьница из Копейска Валерия Ерёмина, родившая дочь в 15 лет, стала героиней ток-шоу «ДНК» на телеканале НТВ. Сейчас её ребёнку больше двух лет, но молодая мать точно не знала, от кого забеременела. Под подозрением были два её бывших парня. Ведущие собрали в студии предполагаемых бабушек, пригласили саму героиню и озвучили итоги теста ДНК.

— Промежуток [между встречами] просто небольшой был, — объяснила школьница свои сомнения на программе.

Возлюбленные девушки на момент отношений были несовершеннолетними. Владимиру — 14 лет, Денису — 17. Поначалу Валерия была уверена, что забеременела от друга по потанинской школе Володи, и именно его мама одной из первых узнала о положении школьницы.

— Пришли они со школы, сели, сидят, чай пьют, — рассказала на программе Ольга Троянова. — Я смотрю, она какая-то бледная. Я говорю: «Лер, что такая бледная?» — «Не знаю, наверное, отравилась». — Я говорю: «Лер, точно? Я пойду сейчас тесты куплю». Я купила два теста, говорю: «Делай». Она сделала, оба показали положительно. Я, конечно, села, заревела, у меня шок, паника. Я говорю: «Что вы собираетесь делать?» — «Не знаем». Тут Вова встал: «Я её люблю, она будет рожать, иначе я из дома уйду». Мы посидели, я спрашиваю: «Лер, ты сама что думаешь?» — «Я не знаю». [Про] аборт я сразу сказала, что нет. А если они вдруг сделают не так и она останется бесплодная? Она нас всю жизнь будет проклинать потом!

Сама школьница не сразу поняла, что беременна.

Ольга Троянова (на фото слева) поддерживала беременную школьницу, как могла. Женщина и сама родила сына в 16, поэтому хотела помочь молодым

Ольга Троянова (на фото слева) поддерживала беременную школьницу, как могла. Женщина и сама родила сына в 16, поэтому хотела помочь молодым

— Были странные ощущения в животе, всё булькало. Задержка была. Было странно, подозрительно, я сразу побежала к Оле. Я говорю: «Что-то со мной происходит, я не знаю что», — поделилась Валерия. — Сначала испугалась. Я боялась реакции мамы, папы — родителей. [Боялась], что меня просто неправильно поймут.

После разговора родителей школьники стали жить вместе, собирались пожениться. Но уже после рождения дочери Валерия и Владимир поругались, и молодая мать уехала на съёмную квартиру. Училась на дому, воспитывала дочь, в этом ей помогали родственники. А затем Ольга Троянова узнала, что отцом внучки может быть вовсе не её сын, а парень постарше — Денис Худяков. Сходство младенца и парня разглядела вторая потенциальная бабушка — Татьяна Худякова.

— Она похожа на Дениса, — заявила на программе Татьяна. — Я обратила внимание на подбородок, у Дениса [как и у девочки] мой подбородок. У мужа [лицо] вытянутое чуть-чуть, а Денис такой же круглолицый, как я. И у моего мужа тоже были голубые глаза [как у девочки] и впалые маленько.

Одна бабушка уверена, что девочка похожа на Дениса (слева), другая видит общие черты с Владимиром (справа)

Одна бабушка уверена, что девочка похожа на Дениса (слева), другая видит общие черты с Владимиром (справа)

— Глаза у неё наши и лоб, все выходки, даже ногти на ногах Володькины, — возразила ей Ольга Троянова. — Вся наша!

Точку в этой истории поставил тест ДНК. Оказалось, что ребёнком Владимира Троянова двухлетняя девочка не является. А вот вероятность родственной связи Татьяны Худяковой с малышкой — 99,9%. У Ольги Трояновой это известие вызвало слёзы, но она всё равно пообещала, что будет помогать Валерии. А вот Татьяна держалась с молодой матерью строже.

Тест ДНК показал, что Валерия родила от сына Татьяны Худяковой (на фото справа)

Тест ДНК показал, что Валерия родила от сына Татьяны Худяковой (на фото справа)

— Это просто идёт манипуляция и Ольгой, и мной. Она Ольге, как говорится, по ушам проехала, теперь мне, — заявила Татьяна Худякова в эфире НТВ. — Я очень рада, что Василиса наша, просто у меня сейчас такое желание, что я приеду домой и буду срочно телеграммой вызывать сына домой. Я ему по телефону просто не могу это сказать. Он сам, конечно, предполагает, что он отец. Просто Лера себя так вела, что он сомневался.

— Ну, хоть Лера виновата, — оборвала её Ольга Троянова.

— Конечно, а вы такая замечательная бабушка сидите тут, — вспылила Валерия Ерёмина. 

Однако позже все пообещали, что ради ребёнка помирятся, а школьница не будет препятствовать встрече дочери и её бабушки.

— Спасибо за внучку, — обратилась к Валерии Татьяна Худякова. — Сейчас всё поменяется, всё будет по-другому. Пока Денис там (отец девочки работает вахтовым методом. — Прим. ред.), он будет отсылать мне деньги, я буду передавать их Лере на воспитание ребёнка. А когда приедет Денис, пусть они садятся и разговаривают, пусть сначала сами решают этот вопрос между собой.

Видео: НТВ / Youtube.com

В следственном управлении СК России по Челябинской области уточнили, что отцу ребёнка не грозит уголовная ответственность, несмотря на то, что школьнице на момент отношений было всего 15 лет. Дело в том, что и сам Денис Худяков в тот момент был несовершеннолетним. 

— Санкция статьи 134 УК РФ предполагает наступление ответственности с 18 лет, — уточнил старший помощник руководителя управления Владимир Шишков.

Громкий скандал с беременностью несовершеннолетних разразился недавно и в чесменском центре помощи детям, оставшимся без попечения родителей. Там забеременели три воспитанницы. Но в соцзащите объяснили, что это не является ЧП, поскольку одна из будущих мам уже вышла замуж за отца ребёнка, а ещё две планируют свадьбу. Впрочем, эту точку зрения поддержали не все наши читатели.

Знаете челябинцев, создавших семью до совершеннолетия? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 3
  • СМЕХ 12
  • УДИВЛЕНИЕ 4
  • ГНЕВ 4
  • ПЕЧАЛЬ 8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ололоев
24 дек 2019 в 14:14

Нормально так гульнула с несколькими чуваками в 15-то лет...

Гость
24 дек 2019 в 13:49

Давайте всех забеременевших в 15 на сайте публично осудим😂Совсем уже. Всю жизнь это было есть и будет. За своими детьми смотрите. Чтоб они по шоу не ходили не выесняли от кого забеременели

Введите имя
24 дек 2019 в 13:45

Какие молодцы, плодятся с молоду. Настоящий электорат!