5 июня пятница
СЕЙЧАС +20°С
Машину с громкоговорителями поставят сегодня в том числе на площади Революции

Машину с громкоговорителями поставят сегодня в том числе на площади Революции

С 13 часов вторника, 31 марта, по городу начнут курсировать машины с громкоговорителями, которые проинформирую людей о необходимости оставаться дома. Об этом сообщили в челябинской мэрии.

— В целях предотвращения заражения коронавирусной инфекцией с сегодняшнего дня ежедневно по основным магистралям города начнут курсировать экипажи, информирующие население о необходимости самоизоляции в период неблагополучной эпидемиологической ситуации. Сформировано четыре основных маршрута, захватывающих все районы Челябинска, — уточнил начальник городского управления информационной политики Владимир Сафонов. — Дополнительные экипажи будут передвигаться от парка имени Гагарина до стадиона имени Елесиной, а также вдоль улицы Лесопарковой на участке от памятника Курчатову до улицы Худякова. Машина с громкоговорителями будет установлена и на площади Революции.

В администрации также добавили, что сегодня с 16 до 22 часов дороги города обработают дезинфицирующими растворами. Автомобилистов попросили не создавать помех колоннам техники.

Губернатор Алексей Текслер сегодня сообщил, что режим самоизоляции введут для всех жителей Челябинской области.

По данным на утро 31 марта, в регионе коронавирус лабораторно подтвердили у 14 человек.

Всё об этой инфекции и её последствиях — в материалах 74.RU и нашей постоянно обновляемой хронике.

Столкнулись с проблемами из-за карантина? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!