28 октября среда
СЕЙЧАС -3°С

Мэр Магнитогорска заразился коронавирусом

В администрации рассказали о его самочувствии

Поделиться

Сергей Бердников изолировался от своих подчинённых дома

Сергей Бердников изолировался от своих подчинённых дома

Поделиться

Мэр Магнитогорска заразился коронавирусом

Об этом в понедельник, 5 октября, сообщили в пресс-службе городской администрации, уточнив, что заболевание у главы протекает легко.

— COVID-19 подтвердился у главы города Сергея Бердникова. Болезнь протекает в лёгкой форме, Сергей Николаевич лечится дома на самоизоляции, — уточнили в мэрии.

Обязанности главы сейчас исполняет руководитель аппарата администрации города Максим Москалев.

По данным мэрии, в Магнитогорске с начала пандемии подтверждено уже более 2180 случаев COVID-19. От коронавируса умерли 25 человек, ещё у 57 скончавшихся пациентов ковид был сопутствующим. В стационарах города сейчас находятся около 150 человек, почти столько же лечатся на дому.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

4 октября стало известно о госпитализации с COVID-19 вице-губернатора Челябинской области Анатолия Векшина. Зам Алексея Текслера находится в областной клинической больнице № 3.

В Челябинской области за минувшие сутки коронавирус выявили у 92 человек.

В конце сентября губернатор Алексей Текслер рекомендовал компаниям перевести своих сотрудников на дистанционный режим работы. В мэрии Челябинска на удалёнку перешла почти половина работников.

Вы или ваши близкие столкнулись с COVID-19? Расскажите нам свою историю на почту 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...