Что за смех, сам то Онищенко готов прожить на эти деньги? Что за оболванивание народа?
Гость
26 февраля 2009, 08:56
пусть сами это все едят
Гость
26 февраля 2009, 10:21
Не сказать, что бы вкусно, зато полезно и недорого.
Гость
26 февраля 2009, 10:20
Интересно, а что они опыт блокадного Ленинграда не предложат или Гулага на худой конец!
Гость
26 февраля 2009, 10:23
Я не против минтая, но попрбуйте купить сейчас хороший минтай. Я регулярно покупаю минтай кошкам и почти всегда он крайне низкого качества - перемороженный и уже начинающий подгнивать в брюшке
Гость
26 февраля 2009, 10:32
Лия, приветики! Рада прочитать , твои статьи ,напиши свой эл. адрес
Гость
26 февраля 2009, 10:52
Присутствие во власти этого зловещего санэпидемфюрера с его санитарно-политическими выступлениями - лишнее свидетельство глубокого системного кризиса.
Гость
26 февраля 2009, 11:45
Всё верно! Очень вкусно, если уметь готовить :) и крайне полезно!!! И вообще умереность должна быть в еде, а сейчас самое время!!!
Гость
26 февраля 2009, 11:48
Или вот вам еще рецепт. Покупаете одну большую кур. грудку, режите мясо мелко-мелко, без вредной кожи, два яйца (можно еще вредного майонеза пару ложек добавить), немного муки или ложка крахмала и получате огромную чашку рубленных котлет (обязательно прожариватей на медлен. огне с кажой стороны минут по 10, а поотом под крыщкуо пропарьте их еще чуть-чуть). Без колбасы можно обойтись, только времени побольше надо. Приятного аппетита! (а каши я сама не очень люблю, зато какой бигус из риса с капустой можно сделать, уууу- пальчики оближешь:)
Гость
26 февраля 2009, 11:47
А почему бы действительно под шумок кризиса не оптимизировать свои расходы на питание и правильно не попитаться? Ну хотя бы без вредной колбасы:)Хотите пару рецептов: полкило кур. печени на мясорубке по желанию туду же кусочек сала свиного грамм 50-100, обязателнго две луковицы, яйцо, муки ложек 5-6, размешайте и пеките небольшие оладьи, по минут 5 на каждой стороне. Будут есть даже те, кто печень терпеть не может, поверьте. На хлеб масло, сверху этот тоннекький оладушек- прекрасный перекус и явно полезней колбасы.
Гость
26 февраля 2009, 12:03
Зашел на их сайт посмотрел и почитал....
Онищенко меня давно паражает ..., то он с табакокурением борется (для жителей г. Карабаша это вообще не проблема), а таперь вот как...
Осталось только рекламу давать "Пейте ЭТО молоко и будет все прекрасно... у меня".
А может просто навести порядок в стране?
Наталья Кузнецова - респект. Ждем продолжения.Бигус очень хочется.
Гость
26 февраля 2009, 13:56
Замечательная статья.Оглянитель вокруг, кругом заплывшие салом тетки и мужики с
пивными брюшками .Ужас, скоро американцев
по ожирению догоним .Кризис просто направляет окружающих к похудению вместе
с кошельком , но это полезное похудение .
Все за правильное питание и здоровый образ жизни !!!
Гость
26 февраля 2009, 14:52
да четверть страны уже и не помнят какая она колбаса на вкус)))сомниваюсь что пенсионеры и в поселках едят ее...
а молока тоже у нас не купить в магазинах...очередной бред пишет этот онищенко)
читайте Похлебкина, там много рецептов любопытных.
Гость
26 февраля 2009, 15:02
12. sobstvennik: Специально для вас. Бигус можно сделать как гарнир к мясному, либо сделать полноценным блюдом- выбирайте сами. Порядок такой: в жаровне пассируем морковь (режем толстенкими полукольцами), лук (сюда же можно когда овощи полуготовы фарш/мясо/ курицу либо ничего), шинкуме как на засолку 1 кг капусты, бросаем в жаровню, тушим на медленном огне, добавив чуть-чуть воды, промываем 1-1,5 стакана риса круглого, когда капуста станет стеклянной бросаем в нее рис, солим, перемешиваем все (подгребая снизу морковь и мясо если оно там есть), добавляем стакан кипятка, закрываем крышку и трепетно ждем минут 25-30. Сочно блюдо даже для тех, кто не любит капусту или сухой рис :)
Гость
26 февраля 2009, 16:08
А можно печь не оладьи из печени а по таму же рецепту испечь тортик из 2 коржей между ними чуть-чуть майонеза а свержу обжаренный лук и морковка (на терке) муж просто обожает этот тортик. Или печень отварить и перемолоть с луком и морковью и добавить масло сливочное - отличный паштет не чета магазинным в которых одни Е. Рецептик бигуса записала - спасибочки
Гость
3 марта 2009, 12:24
А вообще нужно открыть книгу о вкусной и здоровой пище, рецептов множество. Просто наши хозяйки не хотят готовить.Им бы побыстрей что нибудь сварганить и все - думают семья накормлена. Всем некогда. Вспомните рецепт фаршмака- самое дешевое и очень вкусное блюдо, а Дранники под сметаной? И вообще что бы правильно и вкусно кушать к этому надо стремиться, изучать и горет желанием готовить.
Сейчас-8°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -13
0 м/c,
730мм 79%Меню от Тутельяна и Онищенко, или Долой колбасу!