Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Частная медицина в поисках системы»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ3
Doc1
20 апр 2013 в 10:16

Поговорили "Ни о чем".
1) Государство на саморегулирование не пойдет. Возможны лишь его некоторые элементы. Даже за рубежом со столетней историей врчебного саморегулирования государственное лицензирование в той или иной форме есть в большинстве стран. А с нашим бардаком отдать на откуп профессиональному (причем коммерческому)сообществу продажу(вступительный взнос и т.п.) индульгенций на лечение - верх цинизма.Итогом может быть только ситуация как со строительными СРО - "заплати нам 400 т.р. и получи любой допуск" - каждую недели спам от них.
2) СРО - инструмент недобросовестной конкурентной борьбы. Интересно господа из Лотоса или ДНК будут гореть большим желанием принять в своё сообщество явных конкурентов и не вставлять палки в колеса? А если этим господам еще предоставить право выдавать лицензии?

Гость
20 апр 2013 в 09:47

а мона по фомсу - в апи -центр попасть ?

21 апр 2013 в 06:15

"Частная медицина в поисках системы".
Да нашей медицине всей России (и государственной и частной) надо возвращаться в СИСТЕМУ ЗДРАВОохранения, а не БОЛЕЗНЕлечения. Всю систему замкнули на болезни. Забыли, что сначала идет здоровье, потом - предболезнь, а потом болезни, которые как клондайк для "рубки капусты".