Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Когда тайное делать явным»

Вернуться к публикации
Все комментарии145
Злой Гном
9 июля 2013 в 11:58

По-моему, Тузик тут уже лишнего наболтал. Во-первых, ни один мужчина, уважающий свою жену, не будет рассказывать открыто посторонним людям, что она делала аборт, даже несмотря на то, что скрывается под ником в интернете. Во-вторых, он мог сдавать спермограмму не на бесплодие, НО!!! если он сдавал на наличие эритроцитов, то у него непорядки либо с простатой, либо с предстательной железой, еще есть вариант, что ему кто-то хорошо заехал по причинному месту.
Я так понимаю, мы скоро всю его подноготную будем знать.

Здравствуй, Тузик!
8 июля 2013 в 15:04

Девочки, не нервничайте, это же Тузик, tz! При расшифровке, правда, может оказаться и тазиком ))), но это уже крайность))) Он - завсегдатай мамских рубрик, с завидным постоянством сует свой нос в их нежные и важные дела и портит воздух своими миазмами. Потерпите! Этот малыш просто недолюблен и недоласкан в детстве одной из нас, вот теперь всему нашему роду и мстит ))))))
Боже мой, я даже соскучилась без него!)))

Гость
9 июля 2013 в 11:55

"а те кто пытаются что то высказать эти люди понимают что несчастны в тои или иной степени." В том-то и дело, что Вы тоже пытаетесь доказать свою правоту. Не хотите детей - Ваше право, живите и наслаждайтесь жизнью. Зачем демонстрировать свое негативное отношение к другим людям? Если я не хочу смотреть футбол,например, это не значит, что футболистов я буду называть "омерзительными потными существами". Я просто не буду его смотреть. И все. Безо всяких комментариев.

Гость
8 июля 2013 в 15:37

tz, скорее всего просто сам не может иметь дитей, вот и изголяется как может, бедолага.

Гость
8 июля 2013 в 11:32

все должно быть так:
1 залетела должна уволиться сама
2 не хочет, значит работодатель имеет право спрашивать как с обычного работника.
Ибо беременность это как вы говорите радость для самой женщины, ну никак не для окружающих, плюсом еще можно добавить что вид беременной довольно омерзителен, и видеть это существо в рабочее время нету никакого желания.

ololo
10 июля 2013 в 05:49

TZ- тролль блин, наиобычнейший. В первом же комменте назвал беремнных омерзительными, а потом "Ах, у меня другие ценности, я не понят..." Я не считаю людей, не хотящих иметь детей омерзительными или глупыми или чем либо. Твое тело-твое дело. Я сам себя (никому не навязывая) считаю мужиком, когда мне мой маленький сын "помогает" мне скажем, менять тормоза на моем "шестистасильном-двадцатидюймовом". Для меня одно другому не мешает. И по курортам ездить не мешает. И по кабакам с женой прошвырнуться, и вообще без напрягов жить. И я хочу еще дочуру! А ты живи как знаешь. Попробуй только в присутствии мужа какой-нибудь беременной девченке сказать, что она омерзительна :)

111
9 июля 2013 в 13:59

Последний вопрос к Tz (вроде бы его ни кто не задавал) - у Вас МАМА есть? Вы ей благодарны за детство?, за то что она Вас "в люди вывела"?, за то что она вскармливала Вас и от этого у неё "обвизшие тити"?, за то что Вы ходили без соплей?, за то что она приходила к Вам на утренник и гордилась Вами, когда Вы сбивчиво и картаво стихи читали? Вы вообще ЛЮБИТЕ СВОЮ МАМУ?

Злая Зая
9 июля 2013 в 13:58

Ага, меня тоже веселят его комментарии. Самое интересное, что он тут чуть ли не круглосуточно обитает, посмотрите на время, когда оставлялся тот или иной комментарий

гость
9 июля 2013 в 15:14

обычно мужчины такие темы не читают (состоявшиеся и состоятельные) и уж точно не считают в кармане сколько у них "убытки" от беременной женщины (сотрудницы, жены и т.д)
я думаю ТЗ - Вы- обиженный человек, и скорее всего Вас тоже не следовало рожать (по Вашей же логике). так что всю Вашу браваду относительно степени Вашего успеха все ставят под сомнение. И то, что Вы - как на базаре со всеми пререкаетесь, - тоже не делает Вам чести и уж точно не характеризует как мужчину самодостаточного и успешного.В любом случае Вы имеете право на собственное мнение. удачи

Гость
9 июля 2013 в 11:19

я вам даже открою тайну зачем я сюда захожу, вот как только я пишу то что ваше большинство отвергает, сразу начинают писать комментарии "мне вас жаль" "вы больной" бла бла бла, а по факту то, те кто счастлив по настоящему не будет ничего противопоставлять, так как он за себя знает все, а те кто пытаются что то высказать эти люди понимают что несчастны в тои или иной степени. А я просто ловлю удовольствие понимая это))

Для ТЗ
11 июля 2013 в 15:01

Дык не только тити виснут.... У вас к определенному возрасту тоже ВСЕ повиснет!!!! Увидите!!!!

Гость
9 июля 2013 в 10:13

tz, мне искренне вас жаль. Ваша позиция мне понятна, вы не хотите иметь детей, а скорее всего они у вас не получаются. Но зачем с таким маниакальным упорством и пеной у рта доказывать людям, что дети-это зло? И зачем выставлять напоказ свои семейные проблемы? Не хотите детей, Бог вам их и не дает, это ИСТИНА. Ваше право думать все что хотите и поступать как хотите, это ваша жизнь. У каждого есть выбор, быть или не быть родителем, и каждый в своем выборе прав. А ваши желчные высказывания в адрес мамочек и деток не более чем желание привлеч к себе внимание, которого видимо вы недополучили в детстве от своих самых близких-от родителей.

Гость
11 июля 2013 в 16:38

Давайте, всё таки вернемся к основной теме обсуждения. Мне это сейчас очень актуально у меня 11 неделя беременности, двойня, живот уже немного заметен, и мне так не хочется пока никому говорить, я боюсь чего то. У меня узи на след неделе, я вот думаю может родителям хотя бы сказать или не стоит. Я сейчас даже с некоторыми подругами перестала общаться, чтобы не говорить. Кстати беременность очень желанная, 4-ре года к ней шли, всё получилось с помощью врачей.

Гость
5 июля 2013 в 23:50

Если обстоятельства позволяют, лучше сообщить работодателю сразу же. Первые месяцы беременности очень важны для нормального развития и здоровья ребенка. И очень важно, чтобы работодатель шел вам навстречу. Мне, например, когда началась "простудная пора", разрешили дома поработать, раньше домой отпускали, если особо работы не было, и т.п. Это, конечно, практически идеальная ситуация, но к ней нужно стремиться ради здоровья малыша.

Гость
8 июля 2013 в 15:15

Tz, а если Вашей жене кто-нибудь скажет, что она довольно омерзительна, это будет считаться личным мнением или оскорблением?

Гость
9 июля 2013 в 02:01

Узко мыслишь думая, что дети - это только вытирание соплей, да как то цинично называть детей спиногрызами. Хотя действительно это твое дело. Только тебе похоже заняться нечем, скучно наверное (чем старше будешь становиться, тем скучнее будет, если ты не Дункан МакЛаут), раз ты статьи подобного рода читаешь. Да,и еще с годами вся дурь пройдет (были примеры из жизни), только потом уже поздно будет. И мне не понятно, если ты не принимаешь семенных ценностей, зачем женился, можно было бы так пожить.

ляля
5 июля 2013 в 10:47

Каждый сам решает когда говорить. Смысл статьи непонятен. Если работаешь на вредном производстве или на тяжелом труде, то молчать нельзя, т.к. нужно переходить на легкий труд. Если работа не влияет на течение беременности, то сам решаешь, хоть в первый день задержки.

Гость
9 июля 2013 в 12:55

А я захожу сюда, чтобы поржать над повизгиваниями tz))))

Гость
9 июля 2013 в 10:54

Все такие психологи ххххх))) как мне нравится читать ваши доказательные базы))

Давайте так.
1 я женат
2 есть квартира
3 есть 2 машины
4 работа

Мы не хотим детей, хотя можем,
стерилизацию делать не дают, ибо законы кривые
Живем для себя и тратим деньги на себя

Если кто то не верит это ваше дело, хотя врать тут смысла я не вижу.

Никакой желчи. ЗАчем вы пытаетесь всех сравнивать с вашей жизненной позицией?

ольга
7 июля 2013 в 16:50

Я один раз беременность сообщила директору в 12 недель, хотя подруги с работы знали, в другую беременность сказала директору только за неделю до отпуска потому что моя врач сказала что я после него пойду в декрет))) хотя я полежала на сохранении 2 раза на малом сроке - легенда была что я в гастроэнтерологии лежу, она в скорой на одном этаже с гинекологией)

10 июля 2013 в 14:15

Для тz можно подвести итог. Есть такое понятие, как «сублимация». Вот он этим и занимается.

Гость
9 июля 2013 в 11:10

вы не хотите понять, что то что является ценностью для вас, не должна быть ценностью для других, задумайтесь люди, кто любит хоккей кто то футбол, кто то любит и хочет детей а кто то нет, и не надо таких людей считать какими то особенными.., вы живете по нормам морали которое вам привило общество.. и верите что это правильно и это ваш выбор, но не стоит думать что все должны так себя вести..

Гость
4 июля 2013 в 15:51

Я сказала близким только после 1-го УЗИ в 12 недель, когда узнала что с малышом все впорядке. Родители, конечно, догадывались, но тактично молчали и заняли выжидательную позицию. На работе сказала в 20 недель, когда уже округлялся живот. Личное дело каждой женщины, кто-то уже с полосатым тестом бежит по родственникам и принимает поздравления, кто-то ждет...

Гость
4 июля 2013 в 22:32

Окружающие нынче стали нетактичны, хамовиты и любят то, что их не касается. Поэтому лучший ответ на все вопросы: "Поживёте - увидите."

Также "нет" таким словам как "пузо", "брюхо","залетела", "беременна, но это временно", а также фотозаголениям и рисованиям на беременном животе (вот тут-то кстати, и напрашивается неуважительное "пузо")

Личное мнение
9 июля 2013 в 23:51

Странный он человек, он уже настолько запутался в написанном, что сам не помнит, что писал. Сначала, он говорил, что сдавал спермограмму по причине какого-то заболевания, потом, он пишет, что сдавал этот анализ по причине травмы, сейчас прибежит и напишет, что травма это и есть заболевание. Я бы все сказанное им ставила под сомнение.
Потом, он всем говорит, что они не могут судить о нем и его жизни, т.к. они его не знают и не видели, а сам, не видя и не зная никого, называет читательниц "псевдосчастливыми мамашами с растяжками и отвисшими титями".
Т.е. он - "всевидящее око", которое по комментариям может судить о внешнем виде людей и рассуждать на тему того, счастливы они или нет.

Гость
10 июля 2013 в 13:52

117 комментов из-за тузика, вот так дискуссия))))

сосед
10 июля 2013 в 14:39

он уж ушел давно, а у вас тут все бурления происходят..... чего он и добивался. все он может и даже дети есть пади, просто любит потроллить, а вы поддаетесь.

12 июля 2013 в 10:35

Я сообщила на работе о своей беременности в 20 недель и то, только потому, что отказалась ехать в командировку. Родителям мужа сообщили в 16 недель. А вообще, я согласна с предыдущими комментами, наслаждайтесь своим положением, у вас сейчас необыкновенная пора. Удачи вам и здоровья малышкам! А все суеверия-к черту!

Гость
9 июля 2013 в 12:52

омагад, я кого то оскорбил? простите душу грешную, я хотел донести в массы мысль о том что люди которые не хотят иметь детей не являются больными... они просто не разделяют вашу позицию не более того.

Гость
9 июля 2013 в 11:50

зато как я рейтинг поднял раздела xDDD, PCU и MAU в данном разделе явно вырос, я бы даже глянул статистику, где слова признания?? )))

мама
11 июля 2013 в 10:25

Тити обвиснут с годами, если им суждено обвиснуть, хоть рожай, хоть не рожай.
это не от кормлений зависит ,а от особенностей кожи.
имею общий стаж грудного вскармливания - 4 года
ну да, к 33 годам тити не как у 18-летней, но декольте с содержимым 4 размера вполне аппетитное, даже молодые мальчики заглядываются )
конечно, грудь слегка потеряла форму, но уверена, что вскармливание тут ни при чем , при чем закон всемирного тяготения и возраст.
а если нет разницы,если в 60 все равно не будет как в 18, то почему бы не порадовать саму себя процессом грудного вскармливания.
Бальзака почитайте "воспоминания двух юных жен", там просто волшебно описано переживание кормящей матери, лучше мне все равно не сказать
стоило родиться женщиной, чтобы иметь счастье рожать и кормить, поверьте)))