27 октября вторник
СЕЙЧАС -3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

Олег
1 ноя 2013 в 20:22

Это кто статью писал? Явно кто то из Канады. Средняя продолжительность - 69 лет! В области не то, что рекомендации эти выполнить - для начала надо врачей найти, что бы хоть бегло осмотрели с вопросом - " на что жалуетесь?" Аааааа, свободны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2013 в 21:38

бред бредовый.

Елена
1 ноя 2013 в 23:57

Красиво понаписано, а на самом деле в поликлинике без температуры у терапевта лучше не показываться, моут обозвать симулянткой. Пришла с недомаганием и попросила направление на анализы, а не больничный, выставили за дверь кабинета. Теперь в поликинику хожу только ФОГ делать. Консуьтируюсь у врачей по месту работы.

Гость
2 ноя 2013 в 17:02

Все выставки почему то проводят, когда основная работоспособная часть населения на работе. Когда же нам посещать ваши выставки? Если уж вы так заботитесь о нашем здоровье, могли бы иногда и изменить режим работы.

Гость
2 ноя 2013 в 18:22

Согласна,лучше куплю и покупаю санитарку,чем портить нервы и бегать по очередям.На счёт диспансеризации,кто проходил,тот знает какой там творится БАРДАК.За один день не пройдёшь,побегай с этажа на этаж,постой у каждого кабинета,а толку ни какого.Тебе даже не сообщат,идите к участковому,а у него ни чего нет.Какая статистика?Вот люди и идут,когда приспичит!!!!Вот вам и профилактика.Поликлиника на ЧТЗ.

один2213
2 ноя 2013 в 21:19

ключевое слово - заставят

3 ноя 2013 в 00:54

Да они просто смутьяны, этот региональный минздрав! Кто просит их заставлять нас жить дольше, в то время когда дума и правительство прилагают гигантские усилия, чтобы достигнуть обратного? Уже и медицину модернизировали, и пенсионную реформу забабахали, и все расходы до 2020-го переделили. Челябинских долгожителей система попросту не выдержит.

ОТВЕТИТЬ
Коля
3 ноя 2013 в 14:56

А это сделают случайно не программой Диспансеризация?
Меня родственники уговорили сходить. Сказали, всё бесплатно, нет очередей, и быстро.
Ну да... Не в этой стране только. И не в этом городе. Просто придумали разные названия, а кабинеты те же и очередь в них одна.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2013 в 14:49

Даже врагу не желаю болеть в нашей стране!

Гость
4 ноя 2013 в 15:39

Все чушь собачья! Такое ощущени, что все министры работают только для отчетов Путину. Живу и думаю, в какой стране будут жить наши дети? Сами существуем, выживаем, а что им достанется? Одни руины...

4 ноя 2013 в 18:48

в россии всё строится для чиновников и статистика существует тоже только для них.
Красивые поликлиники без больных и врачей, красивые дома престарелых без престарелых, красивые службы соц.защиты без нуждающихся.
Всё у нас красиво и непринуждённо.

Гость
4 ноя 2013 в 23:54

Врачи наши, знать бы вам, как хочется чтобы помогли вы нам, но увы.... Но увы н способны вы.

Гость
5 ноя 2013 в 10:22

Таким образом, чем меньше правительство намерено тратить на медицинское обслуживание граждан - тем дольше граждане проживут?

Гость
5 ноя 2013 в 10:24

Вы что в наших больницах не были ?! Написали чушь, лечиться не у кого, узких специалистов практически нет, а если у тебя редкое заболевание, то просто смерть мучительная. Издеваетесь над нами ??!!

Татьяна
5 ноя 2013 в 15:21

Была на этой выставке. Разрекламировали хорошо, но не продумали организацию. Теснота, духота, никуда не подступиться. Хотела сдать кровь на гемоглобин и сахар. Простояла в очереди минут 10, так и не продвинулась. Где можно было пройти обследование сердечно-сосудистой системы - не нашла. Так и ушла ни с чем. Написать можно красиво.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2013 в 15:51

Бред какой! Мечтаю сдохнуть быстрей в этой стране и детей не хочу рожать сюда!

Гость
5 ноя 2013 в 15:53

Чушь собачья! А люди верят и идут бесплатно рекламу делать!

Ангел.
5 ноя 2013 в 17:54

Со всеми написавшими отзывы об этой статье на все сто согласна.Очередная чушь для людей.Враньё на каждом шагу! Хоть бы написали ещё, а где без 500-1000 и более рублей можно получить квалифицированную консультацию и помощь.Поглядите на любого доктора:вместо глаз увидите сверкающие доллары и евро.Очередное мероприятие для большой ГАЛОЧКИ: П Р О В Е Д Е Н О!!!!!!!

Инна
5 ноя 2013 в 18:17

Неужели этот сайт читают только обозленные пациенты? Неужели нет тех, кому действительно спасли жизнь, помогли вылечиться? Я, например, год назад экстренно попала в больницу и совершенно бесплатно получила очень квалифицированную помощь. Ни разу, пока я лежала, мне не намекнули на взятку, не попросили купить лекарства. И после этого, когда наблюдалась в поликлинике тоже только прекрасное отношение. До этого родила двоих детей, оба раза на учете и в роддоме нормальные профессиональные врачи. Да, есть недостатки у нашей системы, но есть и хорошие люди, отличные специалисты, давайте не будем об этом забывать.

18 ноя 2013 в 15:22

Инна, судя по вашему комментарию, вы - позитивный человек, вежливый и благодарный. Именно такое отношение вы и притягиваете в свою жизнь, поэтому вам и помогают отличные специалисты. По роду своей работы очень часто бываю в больницах и становлюсь случайным свидетелем взаимоотношений врачей и пациентов. Тут срабатывает пословица: "В чужом глазу соринку разгляжу, а в своем и бревна не замечу". За собой неадекватного, порой, откровенно хамского поведения, многие горе-пациенты не замечают, ведут себя так, будто им все "должны"... Никакого даже ангельского терпения не хватит терпеть подобную грубость и неуважение!
Поэтому нам очень ценно, когда нас читают не только обиженные, но и довольные пациенты! И таких много, так давайте менять отношение к врачам на уважительное и благодарное, тем более, есть кому и за что.
Редактор ChelDoctor.ru.