24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
Гость
16 янв 2014 в 17:59

вот уже без ругани не получается!
есть деньги = есть дети,
нет денег, нет перспектив = нет детей, рожать страшно
и нечего больше выдумывать! ничего больше не поможет! только социальная поддержка!
зачем разводить всю эту воду. знала бы женщина что защищена государством, что в любом случае будет хорошее пособие, декретные - давно бы все имели по трое и больше детей.
Ну и уговорят они родить нищебродов..и толку...будет семья нервнобольных. постоянная погоня за копейкой, постоянно ребенку что-то надо!! самая большая статья расходов..столько людей так живут, с зарплатой 20-25 тыс на троих! а еще и ипотека! а сколько стоит питание и одежда, стульчики, кроватки и тд и тп.
легко давить на жалость и соплевыделение вызывать. воспитывать то не им.

гость
17 янв 2014 в 02:08

Ой, насмешили. ПРямо "молодцы" какие..... Рожают наши несчатные бедные люди с хоть какой то надеждой о собственном угле, потом живут в 1,5 четверо. А мы лучше олимпиаду проведем и Кубе долг простим, чем выделим деньги на нормальное детское пособие, хотя бы до 3 лет и вылечим больных детей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2014 в 19:07

Поддерживаю, хочется разнообразной и активной жизни для детей, а это зачастую не дешево, плюс питание, за квартиру, одежда, нам спортивные секции и садик в 5 т.р обходятся, а у меня зарплата. Скорее не антипрогрмма абортов спровоцировали рост рождаемости, а мат. капитал ( как бы для многих это не звучало не приятно) у самой таких несколько знакомых.

Гость
16 янв 2014 в 19:31

Ню-ню, а коммерческие центры кто считать будет? У меня недавно знакомая аборт сделала: просто пошла неофициально к знакомому врачу за денежку, он в больнице без всяких справок сделал свое дело. Не хотят они статистику портить. Вот так!

Гость
17 янв 2014 в 10:51

Я вообще такая злая на все эти разговоры!!! У меня один реб и очень хотелось бы второго даже для ребенка! НО как подумаю о проблемах,которые добавятся так горечь и страх только! Есть конечно отчаянные или просто легкомысленные. Не отношусь не к то ни к другой категории!

ОТВЕТИТЬ
сахаровой
16 янв 2014 в 20:15

а почему на всю область вот уже 2 года всего 14 центров если от них такая польза? почему они не множаться? толку от большинства из них 0.существуют они только на бумаге.например в сатке

Гость
17 янв 2014 в 12:28

что не слышно про ваших папашек, а они не участвуют в процессах появления детей? и что по сути их не волнуют их детки?

Гость
18 янв 2014 в 21:49

Прирост дало деревенское население, для которого материнский капитал - большие деньги.

Загрузка...