25 октября понедельник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
Гость
29 апр 2014 в 18:52

За рубежом давно такие больные,да и не только, обязательно направляются на реабилитацию, у нас в России только начинают понимать важность этого процесса. Но хотелось бы отметить, что забота о здоровье всё-таки , это задача каждого из нас, ну и наверное наших близких.

Гость
30 апр 2014 в 12:03

Дешевле помереть,зато не мучишь родственников заботой о себе,не мешаешься в их жизни.А так,все пушисто на бумаге,а жизнь ставит свои условия.

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
30 апр 2014 в 16:52

Елена рекламировать китайскую медицину здесь не надо, это шарлатанство " чистой воды", люди уже разобрались, что из себя представляет ваш тибет.

ОТВЕТИТЬ
123
29 апр 2014 в 16:50

Дмитрий Валентинович спасибо Вам за мою маму.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 апр 2014 в 22:30

>>>Печально, но до сих пор в области имеют место случаи, когда компьютерную томографию поступившему пациенту делают не в первые четыре часа, а на вторые-третьи сутки, когда терапевтическое окно уже упущено.

Извините, но зла не хватает на врачей. Оказывается при инсульте надо делать МРТ в первые четыре часа!!! А почему об этом никто не говорит родственникам пациента??? Почему этого не говорят людям, у которых есть финансовая возможность подорваться и за свои деньги сделать срочное МРТ???????????????

ОТВЕТИТЬ
гость- консультант
30 апр 2014 в 10:21

У моей матери опухоль головного мозга. Сделали операцию кибер-ножом, рост опухоли остановился, но начались побочные реакции - потеря памяти, эпилепсия, паркинсонизм. Никто из врачей ничего не объясняет, началась гонка по врачам, я искала паркинсолога (1 врач на челябинск), эпилептолога (2 врача на челябинск), онколога, невролога, причем все это методом тыка (по слухам). И все врачи гоняют к друг другу, при этом каждый говорит - это не в моей компетенции заболевание, а причина заболевания одна. Ни о какой реабилитации речи даже не идет, память теряется, человек не в адеквате от таблеток, я просила только одного - остановить процесс деградации личности. Врач нейрохирург сказал открытым текстом: сейчас врачи нацелены на проведение операции, умрет человек или нет их не волнует, при этом врачи не предлагают альтернативного лечения: кибер нож, лазер. Кого нужно проконсультировать куда обращаться с таким заболеванием как опухоль головного мозга, обращайтесь ко мне под мои сообщением объясню не хуже врачей, что нужно делать и куда обращаться - прошла все эти круги. Хорошо хоть врачи мне не хамили, но грамотных на моем пути встретилось немного.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 апр 2014 в 17:46

Я перенесла кровоизлияние в мозг в 2003 году, мне было 33 года.У меня 3 дочки, маленькой было 1 год и 4 месяца.Никогда не забуду больницу скорой помощи, где молодая врачиха орала, что я непременно должна умереть!Мало того, она это говорила моим девочкам. ИТОГ: я ушла из этой больницы под расписку и выжила. Спасибо врачам по месту жительства и медсестрам, которые приходили на дом делать инъекции.

30 апр 2014 в 12:39

Обратитесь к Тибетской медицине,если интересно пишите лично.

Загрузка...