Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Сатка объединила больницы»

Вернуться к публикации
Все комментарии9
Гость
20 июля 2014 в 12:32

Почему не написали о том,что в Сатке теперь нет реанимации?она в Златоусте.

Вы представляете, какой бардак?

Галина Анатольевна
19 июля 2014 в 09:14

Молодцы! В Троицке две администрации и поэтому вместо объединения всех сельских и железнодорожных больниц взяли и лихо посокращали даже не сельские больницы, а отделения в городе. Зато сделали хорошее дело - центр кардиологии и неврологии, правда это сделала область! А в городе теперь много отделений исчезло или стало смешанными.....

Влад
19 июля 2014 в 12:00

Так недаром Дубровский в Троицке жёстко определил, что все программы развития в Троицке и Троицком районе должны быть СОВМЕСТНЫМИ! Данные прессы Южного Урала!

Ирина
20 июля 2014 в 22:11

Смешные! Не провела ли уважаемая ЦРБ статистику смертности больных по случаю несвоевременной транспортировки до поликлиники, к слову сказать в Бакале была вполне приличная реанимация, и все оборудование вывезли в Сатку. Особенно повезло пенсионерам, молодцы, как обычно, все для людей!

елена
21 июля 2014 в 08:27

ха ха ха((( Только довозить до Сатки не успевают- люди в пути умирают, 18 км по хорошей дороге, на хороших автомобилях. В выходной день ребенок аллергик начал опухать, прибежали в приемный покой г. Бакала. Говорят врачей нет, никого нет, везите в Сатку. Сами на своей машине полетели в Сатку. Там поставили укол, ребенку полегчало. Успокоили. Почему же компетентный штат не мог этого сделать в Бакале. Не приняли даже никаких мер. И к слову сказать видели бы Вы это "детское отделение" в Г. Сатка. Мне кажется у нас зэков содержат в более достойных условиях((((( И вообще про местную медицину можно говорить долго!!! Но лозунг там один - если ВЫ ХОТИТЕ в последний путь, то лечитесь в саткинском районе.

Гость
21 июля 2014 в 17:24

Теперь Бакальцы с поносом будут резво бегать в Сатку и сидеть там в очереди до морковкина заговонья. Всё у нас для людей делается. Сатке одной хорошо стало. И оборудование им подогнали и всё.

Гость
22 июля 2014 в 15:04

А виноваты кто? Правильно: ВРАЧИ. Народ-то умный и сообразительный в России живет)

Гость
8 февр 2015 в 20:19

Полный идиотизм..Вчера с инфарктом..В Бакале ждали скорую час..потом больную повезли в Сатку..так как в Бакале нет реанимации..реаниматолог в Сатке больную посчитал не тяжелой..(хотя дома у неё было 6 приступов с частичной парализацией) когда привезли в терапевтическое отделение..там случился седьмой приступ в последствии которого она впала в кому..а уже потом повезли в реанимацию..медики удивились что она ещё жива и повезли в реанимацию....где она находится и сейчас.....ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ТЕПЕРЬ МОЖНО НАКАЗАТЬ ТЕХ КТО ДОПУСТИЛ ТАКОЙ БАРДАК..