Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Поликлиники отменят бумажные справки»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ32
Гость
25 июл 2014 в 11:04

Были недавно в поликлинике, и нам дали заполнить согласие на обработку данных. Так вот я там должна со всем согласиться, всем всё разрешить обо мне сохранить и передать, но почему-то не нашла ни слова об обязанностях всей этой системы хранить мои данные очень секретно и об ответственности в случае разглашения! Ни слова об этом! А уж какие у нас программы использует бюджетная сфера - так это не дай бог столкнуться. Уже намаялись с поиском результата по экзаменам в школе, где тоже очень "умная" программа выкидывает из базы данных результаты целой аудитории, если кто-то один ошибся в написании кодов школы.

Гость
24 июл 2014 в 21:39

Полная ерунда! ТО есть если мне нужна справка для посещения бассейна - то в бассейне должен быть компьютер, стоять определённая программа... Не-еее, бумажная справка лучше и проще. Да и с талонами - не возьмёшь их по интернету

Гость
24 июл 2014 в 23:08

А каждому врачу по ноутбуку или планшету надо тогда. И так же будет сидеть и листать как и в обычной карточке.

25 июл 2014 в 12:34

В ГКБ № 8 (ЧТЗ) компьютеры есть только в регистратуре. Соответственно, для внедрения электронного документооборота необходимо построить сеть по всей больнице, поставить в каждый кабинет по компьютеру, поставить сервер, который будет это все обслуживать, установить специализированную программу, обучить пользователей, принять в штат специалистов, которые это все будут обслуживать.
Деньги откуда?

Кость
25 июл 2014 в 14:01

Хотелось бы еще внедрения электронного приема. Описал свое самочувствие, для тяжелых случаев - показался по скайпу и тут же тебе электронный доктор выдал электронный больничный. И никаких очередей!

Гость
25 июл 2014 в 15:21

А я была в кабинете с компьютером, так вот у меня появились болячки которых у меня и не было, т.е у врача в компьютере есть определенный шаблон, который она корректирует и распечатывает... в итоге к чему это приведет, Большой вопрос.

Гость
28 июл 2014 в 16:35

Уважаемая главный врач ДГКБ №1 Екатерина Урбанская, хотелось чтобы медицинские учреждения занимались своими прямыми функциями, а не электронным документооборотом, а то компьютеры в больницах есть, а шприцов, систем, перчаток и мед. препаратов нет!!!

Гость
25 июл 2014 в 09:00

Кто-нибудь пробовал заказать талон на прием к врачу? До сих пор эта система в Челябинске не работает ни в одной больнице!!! Все только ссылаются на новую программу!!!

Светлана
25 июл 2014 в 09:21

А я считаю, что это практично и удобно. Мне пришлось в этом году 4 раза сделать флюорографию, а если бы всё было в одной электронной базе, то разные медицинские учреждения могли бы воспользоваться данными. А ещё потеряли мою медкарту.

гость
25 июл 2014 в 10:35

А лечить то когда будут????

Елена
24 июл 2014 в 23:22

Как будет вестись документооборот с пациентами которые по состоянию здоровья не выходят из дома? Всем им минздрав приобретет компьютеры?

Гость
25 июл 2014 в 10:10

Да, да перевели все в электронный вид и разучились писать руками и думать головой, проблем с поликлиниками становиться больше, им пофиг, а в очередях стоим.

28 июл 2014 в 16:29

Уважаемые руководители-новаторы, сначала на себе опробуйте свои идеи (в течение продолжительного времени)!!! Потом внедряйте в народ!!! А вы подумали о том, что я лично захочу ознакомиться со своими документами, мне обязательно интернет и программу устанавливать??? (наверняка не бесплатно) или каждый раз ходить в поликлинику за выписками, тогда на кой вообще это нужно???