9 июля четверг
СЕЙЧАС +27°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

28 мая 2015 в 08:31

некоторые люди просто звери. Маму выписывали из больницы после операции(не в России), онкология. Дали с собой мешок лекарств в том числе наркотические анальгетики. ХЗ как они это оформляли это по линии страховой и в больнице, факт, что никто не бегал и никого не уговаривал.

Гость
28 мая 2015 в 09:20

Вообще складывается ощущение, что эти некомпетентные служащие выдают лекарства и платят больничные из своего кармана. Усть-Катав - это вообще отдельная песня. Разогнать всю шайку их давно пора, молодежь устроить на их места. У свекра сахарный диабет несколько лет, инсулин покупают за свой счет, говорят, что не положено. Перенес инсульт, тоже ничего не положено, абсолютно все препараты куплены за свой счет. Свекровь не тот человек, чтоб бороться и ходить по судам, да и некогда: полупарализованный муж и работа отнимают все время. Не работать тоже нельзя, на что все это покупать. Не удивлюсь, если окажется, что в этом городе большинству не положены лекарства. Зато такие, как Дружинина, наверное, получают премию в конце года за экономию бюджета.

Гость
28 мая 2015 в 10:12

Откуда такая черствость у чиновников от медицины?,г-жа Дружинина- вы нормальный человек?

лисЁнка
28 мая 2015 в 12:17

В мед.центры как ни придешь, обязательно слышишь, что кто то из врачей на курсах повышения квалификации. Каким образом председатель врачебной комиссии (!!!!!) оказалась столь некомпетентна? Ребёнок должен был мучиться по воле вот такого вот врача-коновала?! Молитесь, госпожа Дружинина, чтоб с вашими родными такого не случилось. А то проверит ВАС очередная мадам Врагинина, будете любоваться на мучения близкого человека!

Парацельс
28 мая 2015 в 12:45

Врачи не виноваты, они действуют по инструкции. Порочна сама нынешняя система здравоохранения, "псевдоминистры" минздрава рулившие в России последние 20-25 лет, везде лезущая ФСКН, отсутствие воли или нежелание у гаранта конституции в решении этого вопроса. Страну захлестнула волна самоубийств инкурабельных онкобольных, которые измучились с получением наркотических анальгетиков. Жестокость и мракобесие, возврат в средневековье. Под благим намерением - борьбой с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков, умирающим людям с невыносимыми болями отказывают в копеечных медицинских наркотиках.
Позор нации.
Для модераторов - данный пост написан согласно правилам модерирования сообщений.

Гостья
28 мая 2015 в 14:26

Страшно это все. Бедный мальчишка...

онкобольная пенсионерка
28 мая 2015 в 16:54

Живу в одном из районов Челябинска. Не могла неделями попасть к врачу онкологу. Звонила в страховую и получила ответ что ничем помочь не можем. Нафига они там сидят штаны протирают ?

гость
29 мая 2015 в 09:03

мне сделали операцию. онко. 2 группа инвалидности. теперь ежегодно комиссии прохожу на подтверждение. наверное думают что то у меня отрастет снова, как хвост у ящерки!!!

Елена
29 мая 2015 в 11:12

Не-е-ет! Не надо родственникам Дружининной такой болезни, они ни в чем не виноваты, лучше ей самой! И не лечить! Не верю, что даже при существующей системе нельзя было что-то сделать, выяснить, решить, и помочь. Просто человеку все равно. Мне кажется некоторым врачам делают специальные прививки для равнодушия. Зачем идут в медицину работать, непонятно.

Гость
30 мая 2015 в 06:38

Думается, что вместе с ответственностью врачей за необоснованное выделение лекарств должна быть и равная ответственность за не предоставление необходимой человеку помощи. Тогда не было бы одностороннего уклона в отказах.