Серия 6: откровенные разговоры и день с Асель

Поделиться

На сайте 74.ru новая серия проекта «Фитоняшка +3».

Три героини проекта продолжают работу над телом своей мечты. Под руководством ведущей проекта Насти Гавриленко и профессионального тренера фитнес-клуба SokolFit Светланы Молокановой девушки уже почти два месяца борются с лишними килограммами.

Однако не только уменьшение объемов волнует наших участниц. В предыдущей серии проекта ведущая выступила с критикой одной из участниц. В ответ на это Яна Гаянова вызвала ведущую Настю Гавриленко на откровенный разговор.

Также в этом выпуске мы продолжаем поближе знакомиться с нашими героинями, и Настя Гавриленко проникла в «катакомбы» мастерской Асель Куандыковой.

Смотрите в этой серии:

  • откровенный разговор с Яной Гаяновой;
  • один день с Асель;
  • TRX: тренировка для каждого;
  • работа над лицом: ресницы – наше все.

Подписаться на проект можно здесь и здесь.

 

«Фитоняшка +3» – это новый проект, посвященный здоровому образу жизни, красоте и здоровью. Суть проста: Настя Гавриленко берет шефство над тремя челябинками, которые мечтают избавиться от лишних килограммов. Для достижения цели у участниц есть два месяца и все самое необходимое: занятия с тренером в фитнес-зале SokolFit, комплекс функционального питания, медицинские процедуры по коррекции фигуры и т.д.

Генеральный партнер

Официальные партнеры

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter